《FateGo》6周年福袋要多少付費石頭 福袋15石頭最優買法

思路一:100塊內輕松搞定

78+6+6+6=96元

方法很簡單,先氪個78,這樣就有12個課金聖晶石,然後再氪3次6塊的,這樣算下來就是78+18=96,不到100塊就能輕松搞定了五星限定從者了,不過缺點也很明顯,無氪聖晶石相對來說要少一些,但實際計算後發現,因為福袋縮減到了15聖晶石,反而這種課金思路是最好的。

思路二:25+78

78+25=103元

最省事的課金思路,適合一些懶得思考的玩家去這麼氪,畢竟直接拿到16個課金聖水晶石,還有7個無氪的,不過個人計算了一下,發現對比第一種來說,差不了太多,103的課金成本比96高了7塊,然後就多了1個無氪聖晶石和課金聖晶石,相當於1塊換了一個無氪聖晶石,還行吧。這兩種思路看玩家怎麼選了。

《FateGo》6周年福袋要多少付費石頭 福袋15石頭最優買法

思路三:158遊刃有餘

懶得去計算的玩家直接氪158就足夠了,25個課金聖晶石,弄完這次附帶之後,只要你能保證管住手,春節再出福袋的時候,你直接氪個25+6就能再抽一次福袋,這樣一來兩次福袋加起來的成本是189,反而是性價比最高的,但是有個前提,你這下半年管得住手,看到姜子牙和泳裝迦摩都無動於衷,你管不手就別這麼氪。

思路四:土豪玩家直接518

土豪玩家直接518走起,考慮到殺狐的出貨率,還有未來奧伯龍的抽卡成本,可能還要多氪上幾單,這個真沒什麼好說的,看自己的經濟能力吧。

《FateGo》6周年福袋要多少付費石頭 福袋15石頭最優買法

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》6周年福袋要多少付費石頭 福袋15石頭最優買法 _a881801

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here