《數碼寶貝絕境求生》劇情分支線介紹

由於本作是文本冒險,無法恣意的設計角色移動以及動作表情等,如何看上去更真實的表達角色間的距離感下了很多功夫。

作為角色無法移動的替代,通過3D空間內布置2D角色讓鏡頭自由動作。

僅玩—遍無法看到所有故事,全部12章的選擇分歧其中分布在了9章。

有著3條主路線加上隱藏路線,希望玩家通過所有路線去理解異世界的真相。

至少要三周目的樣子。

《數碼寶貝絕境求生》劇情分支線介紹

遊戲介紹:

《數碼寶貝:絕境求生》是一款生存模擬RPG遊戲,該作講述某天參加田野調查的少年、少女們突然闖入了數碼寶貝的異世界,一個寂寥卻讓人感到懷念的地方,卻也是個有著從未見過的狂暴生物徘徊、伴隨生存危機的殘酷世界。在這嚴峻環境下,少年、少女們藉助於沿途中遇見的奇妙怪獸的力量,以返回原本的世界為目標展開冒險

來源:遊俠網

《數碼寶貝絕境求生》有幾條線?劇情分支線介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here