《新斗羅大陸》魂導飛行翼技能解析

一、技能解析

1、主力技能[魂翼連結]可以持續分攤特定隊友所受的傷害。

佩戴者與血量最低的隊友建立連結,幫助隊友承受一部分傷害,且每隔一定時間就會重新選擇當前場上血量最低的隊友,為隊友提供及時的保護。當處於連結狀態的隊友血量低於一定百分比時,可以激活強鏈效果,由全隊幫其分攤受到的傷害,這一機制在單體分攤不足以應對掉血時,可以有效提供更強力的保護。

2、配件技能[魂翼雷擊)在提升全隊攻擊能力的同時每隔一段時間額外對敵方血量最低的魂師造成無視護盾的傷害,這一機制可以進一步壓低敵方殘血魂師的血線,配合我方魂師的攻擊,有效增加擊殺的可能性。

二、技能介紹

主力技能:魂翼連結

提高佩戴者的治療能力,治療血量低於一定百分比的隊友時,額外提升治療量。提高全隊PVP增減傷和PVE增傷。

開場後佩戴者選取血量最低的隊友建立[連結],持續分攤該隊友受到的傷害,每隔一段時間重新選擇血量最低的隊友。

佩戴者死亡後,選取場上血量最高和血量最低的隊友建立[連結] ,每隔一段時間重新選擇隊友。

連結目標血量低於一定百分比時,激活[強鏈]效果:後續一段時間內受到的所有傷害減少,受到所有傷害由全隊進行分攤。

配件技:魂翼雷擊

配件效果:提升全隊攻擊。佩戴者攻擊或治療時,額外對敵方血量最低魂師造成一次一定百分比佩戴者最大生命值的傷害,無視護盾。

三、魂師搭配

SSS暗器魂導飛行翼,更適合治療魂師漫遊奧斯卡佩戴。

奧斯卡作為治療魂師,更適合暗器提高治療能力的效果。暗器的分攤效果也能與奧斯卡的大招產生聯動配合,稀釋高額的傷害,在奧斯卡大招的保護下提供雙重保護加成,大量減少減員的情況。

且暗器的分攤效果在佩戴者死亡後,轉為選擇血量最高的隊友幫助血量最低的隊友分攤,意味著即使奧斯卡死亡後,暗器依舊能發揮效果,這一特性也與奧斯卡的飛升效果形成良好的配合。

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》魂導飛行翼怎麼樣 魂導飛行翼技能解析 _a882119

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here