《重返帝國》暴力弓陣容搭配

主將:孫尚香

1.御風梟姬

每回合有30.25%機率使自身進入連擊狀態,持續3秒。且自身每進行6次普攻,使自身武力提升55.00%、守備減少25,持續9秒。

2.繡簾鋒影

對目標連續造成3次武力傷害,並使自身造成的武力傷害提升40.00%,持續6秒。進入戰鬥時,立即獲得100初始怒氣。

搭配技能:

1.激昂:普通攻擊後,對敵軍造成武力傷害,並提高自身50.00點武力持續3秒。

2.沖鋒的極意:普通攻擊後,對敵軍造成武力傷害

副將:安德莉亞

1.戰陣之詩:普攻後對敵軍造成一次武力傷害,並恢復我軍一定兵力。

搭配技能:

1.連擊:使自身進入連擊狀態,持續3秒。

2.慈悲終結:普通攻擊後,對敵軍造成武力傷害 ,目標兵力每降低1%受到傷害提升2.00% 。

副將:魏蘭

欺星逐月:普通攻擊後,再次向目標發起一次武力傷害。該次攻擊有50%機率變成三次武力傷害。

搭配技能:

1.怒濤之擊:黃通攻擊後對敵軍造成武力傷害,並降低敵軍全體英雄30 .0點守備,持續3秒。

2.燃身戰意:我軍每進行次普攻,提高我軍全體英建普攻和道擊技能適成的傷害23. 00,同時降低我軍全體英雄守備30.00,持續3秒。

來源:遊俠網

《重返帝國》暴力弓陣容搭配 暴力弓陣容怎麼玩 _a882025

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here