《重返帝國》變種女帝劍陣容搭配

一、陣容構成

女帝:軍神贈禮+絕對權力

薩拉丁:破敵之眼+狂怒血脈

亨利:孤注一擲+勝利的代價

【絕對權力】這個技能是爆發核心,如果沒有可以換成【欺天之謀】、【戰爭狂熱】一類的技能,穩定性有所降低,運氣好也很強。

在沒有絕對權力的情況下破敵可以換勝利怒吼,其他不用替換

軍神贈禮+絕對權力+破敵之眼+狂怒血脈+孤注一擲+勝利代價

以8個輔助技能來給女帝主將技加固有主動技進行增幅

白板距離說明:

【軍神贈禮】增加10%的主動技能發動機率20%謀略增傷效果

【絕對權力】增加12%的主動技能發動機率加固有可暴擊

【勝利代價】增加15%的主將傷害,5%的主動技能發動機率

也就是女帝固有天後機率:20%+10%+12%+5%+2.5(天賦)+5%(坐騎技能)=54..5%

實現2回合穩定一次天後狀態,,加暴擊機會

實現高爆發效果再續以劍兵補沖坦度,在大環境槍的情況下也可以很舒服的去打輸出,遇見騎也有一舉之力。

二、戰馬選擇

女帝:白玉霓·弓首 增加主將技能傷害+主動技能機率

薩拉丁:丹虬·曉騎 增加普工傷害,全隊增加高額暴擊傷害提升

亨利:洗月·弓首 全隊謀略傷害提升輔助女帝+武力減免(增加坦度)

玩絕對權力的時候那麼丹虬一定是女帝劍的核心馬匹。掛飾選擇優先選擇全兵種提升其次謀略傷害謀略點。

運氣好的話,女帝每發動3次固有天後,幾乎必定暴擊一次。傷害增幅可實現一次天後數萬暴擊傷害。

三、隊伍分析

測試得出開局13秒觸發女帝主將技能,後續每10左右觸發一次。

女帝開局自帶150怒氣,隊伍回怒1秒10點13秒是130=280,薩拉丁1秒1.25一紅增加0.25/每秒,3紅基於騎士精神額外回復2點,12秒15點+騎士精神14=29,亨利3秒內每秒14點觸發一次=42點,白板狂怒血脈一次回怒105點。

開局13秒觸發女帝主將技能,後續每10左右觸發一次。

也就是說女帝在13秒內以及14秒(無減怒)情況下在天後狀態必出主將技能那麼剛好避開【狂怒血脈】全隊虛弱無法造成傷害。

同時虛弱狀態僅僅只會讓英雄無法造成傷害,不會妨礙技能觸發,女帝的固有技能仍然生效,可以降低敵方全體42武力、42守備、42謀略。可以穩定觸發薩拉丁騎士精神進行回怒;同理亨利在虛弱期間可以用無冕之王回怒實現開局13秒一個主將技能後續10秒一次主將技能具有超高的穩定性觸發高的穩定性。

帶劍兵減少了些微輸出增加了坦度以及對大環境槍兵的克制,下面是傷害圖。

以上時長均為45秒左右女帝穩定4次主將技能。8次天後也就是6秒左右穩定出一次,切換劍兵也能實現野戰打槍,野戰續以槍兵保護,更能防止騎兵突臉

隊伍總結:

不要碰暴擊騎和狀態弓,這兩個對女帝克制最大,打槍兵沒什麼好怕的,直接沖就行。

見到狀態弓躲開,同樣暴擊騎就看誰運氣好,其他都可以打。

打指揮槍肉持久恩澤槍和三皇持久恩澤劍不好打,其他槍兵劍兵不用怕。

來源:遊俠網

《重返帝國》變種女帝劍陣容搭配 變種女帝劍怎麼玩 _a882037

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here