《聯盟戰棋手遊》星界龍陣容裝備

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:弗拉基米爾、奈德麗、斯卡納、娜美、韋魯斯、俄洛伊、索爾、娑娜

陣容羈絆:9星界2格鬥3法師2魔導

轉職推薦:法師紋章

羈絆類型:法師紋章、紋章之書、星界贈禮

非羈絆類型類型:意外之財、利滾利、飛升、花到上頭、DD街區、存心失利、藍電池、珠光蓮花、公里圓弧、百寶袋、便攜鍛爐、星界賜福、復蘇之風、應急護甲、珠光蓮花、盧登的回聲

《聯盟戰棋手遊》星界龍陣容裝備

2.裝備推薦

主C索爾:大天使之杖+海克斯科技槍刃/朔極之矛+法師紋章

主坦俄洛伊:茲諾特的傳送門+石像鬼石板甲+狂徒鎧甲/日炎斗篷

副C娜美:朔極之矛+斯塔緹克電刃

裝備解析:

主C索爾的裝備法師紋章必備,有法師紋章的索爾是爹,沒有可以用朔極之矛代替,但是強度會低非常多。第二件裝備大天使之杖必備,搭配索爾的技能後期的傷害直接起飛,最後一件裝備海克斯科技槍刃有持續恢復續航能力,如果有星界賜福、狩獵律動可以用巨人捕手、珠光護手等代替。

主坦俄洛伊的裝備優先茲諾特的傳送門,其次考慮石像鬼石板甲增加雙抗,最後一件搭配日炎斗配、狂徒鎧甲等肉裝均可。

娜美的裝備是斯塔緹克電刃必備,中期3法師娜美是過渡的關鍵,可以給娜美做一個朔極之矛。

其他物理裝備給韋魯斯,肉裝給斯卡納或者弗拉基米爾。

《聯盟戰棋手遊》星界龍陣容裝備

二、運營攻略

陣容運營:這是一套D卡流的陣容,如今星界龍卡牌出現的機率提升,更加容易追到全員3星。而且這套D卡流陣容主要搜卡時間是在4、6人口,這個階段1-3費卡的機率都非常不錯,並且全員2星就可以在3階段鎖血。多枚3星可以在4-5階段之前瘋狂連勝,通過星界龍的獎勵+連勝的經濟能夠速拉8人口找到2星索爾。

開局裝備:巨人腰帶。前期優先做出肉裝,不做索爾的裝備,肉裝中期可以走瑞茲和敖興。

《聯盟戰棋手遊》星界龍陣容裝備

2階段:2-1不拉人口3人口,2-3跳4人口,開局優先開出3星界龍陣容,並且有相對應的巨龍強化或者法師紋章才考慮這套陣容。

前期不升人口,盡量連敗開局保證經濟最大化,過渡陣容只需要拿星界龍體系卡牌即可。這里需要注意的是,前期如果有連敗擺爛的,我們可以賣掉其他星界龍卡牌也要保證連敗,否則經濟和血量直接炸裂。

《聯盟戰棋手遊》星界龍陣容裝備

3階段:3-1階段直接搜光找到奈德麗、斯卡納以及弗拉基米爾的3星,娜美有多少拿多少,俄洛伊和韋魯斯如果卡經濟可以選擇不拿。這里需要注意3階段可以沒有後排裝備,但是前排坦克的裝備一定要有。像茲諾特的傳送門、石像鬼石板甲、日炎斗篷這些前排裝必須做出一件。

《聯盟戰棋手遊》星界龍陣容裝備

4回合:4-1階段拉6人口,稍微小搜20-30金幣主要找到俄洛伊和韋魯斯全員2星。只要這兩個英雄2星直接拉7人口補充瑞茲開3法師增加陣容中期的傷害。

6、7人口需要觀察場上的其他陣容情況,星界韋魯斯陣容具體有幾家,如果是有2家以上那麼直接拉8人口找索爾,如果只有1家那麼考慮在7人口追出3星韋魯斯+俄洛伊再拉8人口。這兩個思路主要取決於同行是否多。

Q:韋魯斯一定要追到3星才能拉8人口嗎?

A:韋魯斯在陣容里面只是掛件,沒有射手羈絆傷害不會特別高,但是在7人口搜3星韋魯斯主要是星界龍全員3星更加容易能夠嫖到索爾。最關鍵的一點就是7人口到8人口的需要的經濟太多了,3星韋魯斯能夠保證在這個階段鎖住血量。

《聯盟戰棋手遊》星界龍陣容裝備

後期陣容:8人口直接開始大搜,利用星界龍的優勢主要去找到一星索爾,有索爾直接替換瑞茲開3法師羈絆。優先找到2星索爾,其次根據此時場上的血量和經濟決定是否可以拉9人口補充娑娜開2魔導羈絆。

《聯盟戰棋手遊》星界龍陣容裝備

Ps:這里需要注意的是,如果星界龍的卡牌3星太少,質量低的情況下。後期就不需要上9星界龍,可以考慮下韋魯斯+奈德麗+斯卡納補充其他高級質量卡,佐伊、巴德、亞索/索拉卡湊出星界九五過渡。搜卡的時候再補充9星界即可。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》星界龍陣容裝備 12.14版本星界龍索爾怎麼玩 _a882369

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here