《聯盟戰棋手遊》迅捷射手陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:霞、圖奇、維魯斯、艾希、伊澤瑞爾、奧恩、賽芬(迅捷射手紋章)、派克

陣容羈絆:6迅捷射手4幽影龍2格鬥家2風暴龍

這套陣容的強勢點是6迅捷射手,由於射手紋章不能通過鏟子加其他散件裝備合成,所以在前中期有迅捷射手者紋章可以玩這套陣容,不然只能上4迅捷射手會導致傷害不夠,小嗨個人習慣依舊是選擇連勝保血打法,高攻速的射手克製法師、炮手等陣容,前中期優先做出奧恩坦克裝備以及霞的輸出裝備即可。

2.巨龍聖壇

羈絆類型:迅捷射手之/心/徽/魂

非羈絆類型類型:強攻、古代檔案、實戰訓練、便攜鍛爐、組件百寶袋、利滾利、新人入隊、星界賜福

強攻:迅捷射手的專屬聖壇,優先級最高的聖壇,射手攻擊會對目標叫1個持續5秒的層數,每第三個層數目標受到5%最大HP真實傷害,這個這套陣容T0聖壇,6個射手都能觸發這個聖壇,收益極高。

古代檔案:這個聖壇有機會開出迅捷射手紋章,這樣就能湊6迅捷射手了。

實戰訓練:每殺敵+1攻擊,開局加5攻擊,對於整個射手的提升很大。

利滾利:好的經濟能加快遊戲節奏,讓我們能快人一步搶到自己的C位卡。

便攜鍛爐:隨機神器輸出裝備給霞或者賽芬,防禦裝給前排。

3.裝備

主C霞:鬼索的狂暴之刃+巨人殺手+無盡之刃

主C霞的裝備三件輸出裝備,由於6射手的高額攻速,鬼索的狂暴之刃疊加的很快,巨人殺手打對面血量超過2200的坦克很占優勢,最後無盡之刃補傷害,不然陣容輸出不夠。

主坦希瓦娜:迅捷射手紋章+飲血劍+泰坦的堅決

主坦希瓦娜的裝備迅捷射手紋章是要有的,泰坦的堅決疊加法強和攻擊,疊滿之後還有護甲和魔抗。

坦克奧恩:日炎斗篷+狂徒鎧甲+石像鬼石板甲

奧恩釋放大招打出控制,狂徒鎧甲撐血量保證釋放大招,日炎斗篷克制對面高額回復英雄,最後石像鬼石板甲增加抗性有機會釋放第二個大招。

二、運營攻略

陣容運營:這套陣容9人口大成,前提是有迅捷射手紋章,此外如果有多餘的幽影龍紋章那麼8人口即可大成,前期依舊選擇連勝過度,賣血的話後期沒有容錯易出門,中期小搜穩血,7人口大搜C位穩血,隨後8人口補強即可吃分,大後期視情況來升9或者追三星4費。

開局裝備:腰帶>反曲之弓。優先做出日炎斗篷>鬼索的狂暴之刃

2階段:2-1升4人口,2-5升5人口,開局凱影、奇亞娜、伊澤瑞爾、艾希,2刺客、2射手、風暴龍過度,前期奇亞娜和凱影強度很高,大家要是沒有這套小羈絆也可以上2格鬥家或者2護衛來過渡,5人口隨意補三費卡維魯斯,2階段不搜卡,能做裝備直接做一直到野怪結束,2階段千萬別掉太多血。

3階段:3-2升6人口中搜一波,留下大概20+金幣,優先上4射手如果沒有霞就上寒冰,前排這里上2格鬥家,奧恩加俄洛伊,沒有奧恩可以用其他強勢格鬥家,運氣好要是來賽芬也可以單掛賽芬。

3階段賽芬單卡還是頂得住的,隨後存錢,就算沒有連勝也要存錢,連勝走不了可以走究極連敗,血量和經濟都穩的前提下3-6可以上7,升人口的目的是嫖卡和穩血。

4回合:4-1回合升7人口,陣容如上圖所示,大搜一波搜到賽芬,能搜到二星霞或者二星奧恩即可,留下20+或者30+金幣,如果輸出裝備多優先做霞的三件神裝。

4階段我們可能強度不夠會掉血,不要慌輸兩回合存錢上8補上6射手即可穩血,4-4或者4-5升8湊齊6射手陣容成型,4階段末尾提升陣容C位星級,二星奧恩、賽芬、霞即可。

後期陣容:5階段前期觀察其他人質量,我們陣容如果飽和的情況下可以存錢升9,後期掛二星派克,如果血量危險來不及升9,5階段和6階段可以選擇射手紋章或者幽影龍紋章提升羈絆。

這樣8人口陣容就大成,兩種情況根據自己的血量和經濟來決定,後期搜卡如果霞或者奧恩來得多可以追兩個之中的三星,不管是誰三星都能吃分或者吃雞。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》迅捷射手陣容攻略 12.14迅捷射手霞陣容怎麼玩 _a882773

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here