《暗區突圍》游盪者玩家怎麼區分

1.外觀區別

暗區對局中的真人玩家有兩種:戰術行動模式進入的「特遣隊員」,和偽裝潛入模式進入的「偽裝者」。特遣隊員的服飾和游盪者一般有所區別。

每個地圖的游盪者大多有一些裝備定式,比如普通農場的游盪者基本是1-2級的頭/甲,沒有背包或僅有很小的挎包,拿著原廠霰彈槍、沖鋒槍或SKS。因此在農場看到背著中型包和3級甲的敵人,就需要提高警惕了。

《暗區突圍》游盪者玩家怎麼區分

農場游盪者的裝備比較簡陋

而北山重點區域的游盪者(比如酒店或者污水處理廠)大多穿黑色的三級甲,手持原廠MP5、AKS74U等,看到4級甲,那多半就是真人先鋒了。

2.行為動作

除了外觀上的區別,我們也可以從「是否持續奔跑」、「是否會喊話」、「是否搜索物資」等方面來做輔助判斷。

在單局遊戲開始10多分鍾後,會陸續有偽裝潛入模式的先鋒進入對局。偽裝者玩家會使用系統隨機分發的裝備,外觀上和游盪者相差無幾,因此需要根據他們的行為表現來判斷:

1.游盪者的行為比較規律,一般只會小距離移動後站崗警戒;偽裝者則往往會直奔資源點搜索,行為目的性較強。

2.在遇到其他人時,游盪者會大聲警告或試圖閒聊,可根據這點判斷其身份(有些偽裝者玩家會利用系統自帶的「閒聊」指令發出一樣的語音,因此不可完全依賴這點)。

3.一般情況下游盪者不會搜索資源和裝備,如果看到游盪者帶著兩把武器,那麼他很有可能是一名偽裝者玩家。

4.游盪者會時不時做出類似活動肩膀的動作,而偽裝者是無法做出這種動作的。

《暗區突圍》游盪者玩家怎麼區分

只有真游盪者才能活動肩膀

暗區里的敵人非常狡猾,先鋒們在對局時要多注意觀察周圍環境和敵人的行為,再進行行動,這樣才能在這場「信息為王」的戰鬥中勝利突圍。

來源:遊俠網

《暗區突圍》游盪者怎麼區分人機和玩家 游盪者玩家怎麼區分 _a884715

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here