《文明與征服》S4賽季測試服招募 S4賽季測試服介紹

麼是第四賽季測試服?

進入「文明與征服」測試服需要下載專屬客戶端(蘋果和安卓用戶都可參與測試,蘋果用戶可用安卓設備或者電腦模擬器下載測試包參與測試體驗),領主大大可以超前體驗到關於新賽季的重要更新內容,例如:新英雄、新玩法等。

測試服的遊戲體驗怎麼樣,會有福利嗎?

為更好調整及測試第四賽季的平衡性,測試服不開放任何充值服務。為此,我們將為獲得測試服資格的玩家,不定期提供免費的寶石獎勵。

幫助官方參與測試和優化,會有獎勵嗎?

對於「第一時間發現重大BUG」、「為遊戲提出建設性建議」等提供優質反饋的玩家,將獲得正式服內的道具獎勵。(測試服與開發優化同步進行,暫不處理關於遊戲質量的相關反饋。)

註:在測試服內通過刷BUG獲取額外收益,或者影響其他玩家體驗,官方同樣會採取包括封禁測試服角色,取消測試資格在內的處罰措施。

玩測試服有什麼需要注意的嗎?

1.惡意散播遊戲素材、煽動輿論的測試帳號將被封號處理,情節嚴重者將依照保密協議追究法律責任。

2.測試服為刪檔測試伺服器,可能出現:不定期進行刪檔、不定期停機維護更新的情況。

3.測試服的數據與正式服數據不互通。

4.本次測試的內容在正式上線時可能有所改動,具體以正式服上線的內容為准。

來源:遊俠網

《文明與征服》S4賽季測試服招募 S4賽季測試服介紹 _a884605

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here