《暗區突圍》北山男團打法攻略

北山男團是萌新在有一定技術積累後的的一塊絆腳石,他們裝備均為四級裝備,射擊準度較高,且刷新位置刁鑽、不易架槍,一個人單刷難度極高,所以盡量用彈藥彌補這些缺陷。

推薦為四級彈與男團對抗,當然如果你對你的准頭有信心,你可以選擇三級彈對男團的面部進行打擊,總之就是一句話「對付北山男團,要做到看到一個秒一個」。如果讓他們聚在一起沖你的話,無論幾級的防具都是頂不住的,所以盡量做到逐一瞬秒,善於使用戰術道具來對付聚在一起的男團。

如果他們刷新在污水處理廠,建議使用高倍鏡前往污水處理廠附近的高地來清理男團。 如果沒有那麼就嘗試進入污水處理廠的主樓里清理男團,或是拉去貨櫃位置卡位置清理男團。注意!在清理北山男團的時候不要把自己的身位露給男團太久,很容易被爆頭。

《暗區突圍》北山男團打法攻略

來源:遊俠網

《暗區突圍》北山男團怎麼打 北山男團打法攻略 _a885411

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here