《爐石傳說酒館戰棋》劫匪之王托瓦格爾國王攻略

1.英雄介紹

9費技能,偷取鮑勃的酒館中的所有隨從。每個回合,你的下一個英雄技能消耗的鑄幣減少(1)枚。

護甲等級為0點

註:在每個招募階段結束時,你的下一個英雄技能消耗的鑄幣會自動減少1枚。每當你使用托瓦格爾的英雄技能,其消耗就會重置為最初的9枚鑄幣,然後重新開始循環。

《爐石傳說酒館戰棋》劫匪之王托瓦格爾國王攻略

2.玩法推薦

【玩法一】

在首回合無理財的時候,可以像大鵬那樣玩:

4費回合升2本(技能8費)

5費回合賣怪上3本(技能7費)

6費回合技能6費,直接搖了能拿4個隨從,如果有2張3本牌基本就鎖住了,而且你科技領先

7費回合可以賣1個怪再搖技能(技能8費),再拿4個隨從,場面就直接鋪滿了,這時候無論怎樣都能鎖住了

8費回合上4本只要5塊錢(技能8費),還多3塊可以拿個怪攢著

9費回合技能7費,4本酒館5張隨從(連上回合手里應該是6張新隨從),搖技能還剩2費,然後用新隨從替換場面上較弱的非對子隨從,保持戰力的同時賣掉多餘的6塊錢,正好8塊錢上5本,這樣你同時滿場面替換了戰力隨從,又能95至尊。

【玩法二】

在第一回合發理財的情況下,且5費回合的2本隨從都給的不錯,可以5費回合賣理財+衍生開技能直接拿4個2本隨從,6費再升3本,7費再開技能,這樣前期更強也能增加容錯,當然不發理財也沒辦法。

來源:遊俠網

《爐石傳說酒館戰棋》劫匪之王怎麼玩 劫匪之王托瓦格爾國王攻略 _a885727

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here