《碧藍航線》朱塞佩加里波第強度簡評

1.艦船評級

A級:高攻偏脆無輔的阿布魯齊公爵

簡單對比一下阿布魯齊公爵和朱塞佩·加里波第,各有優劣。阿布魯奇公爵肉度稍高,帶有小輔(一號位減雷傷),貪肉和小輔;朱塞佩·加里波第,輸出高,無輔助,貪輸出。基本上可以當做等位替代,是高攻偏脆且無輔的阿布魯奇翻版。

在大世界撒丁隊(有維托里奧維內托buff下),兩者均可提升半檔到S-級。

《碧藍航線》朱塞佩加里波第強度簡評

2.亮點簡評

【輸出能力】

高於阿布魯奇公爵,但不及美因茨和黑海媽。

輸出能力,屬於老時代輕巡體系中,較高輸出的輕巡。

但五期科研,普利茅斯和哈爾濱(濱江)橫空出世,大幅抬升了輕巡輸出的上限。

輸出特色,對輕甲稍強(自身有對驅逐和輕巡的15%特種獵殺) ;短時戰(前60s) 輸出較強(有雷炮裝15%提升)。

【生存能力】

高難三號位肉度。肉度稍低於阿布魯奇公爵(5%左右) ,也不及重巡A級的備選肉們。屬於高難開荒三號位,低難和道中可一號位的承傷的水準。

3.要不要練

對萌新:萌新起手能用的較強輕巡;

對老玩家:大後期出場率不高,主要以VV隊中為主。

對科技點玩家:科技點是輕巡炮擊+2,屬於科技點人必練的。

《碧藍航線》朱塞佩加里波第強度簡評

來源:遊俠網

《碧藍航線 アズールレーン AzurLane》朱塞佩加里波第強度簡評 加里波第強度怎麼樣 _a885555

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here