《碧藍航線》萊昂納多達文西強度 達文西值得練嗎

1.艦船評級

S級:單體最高輸出潛艇,百搭潛艇,隨意組合

目前潛艇組合格局:頂配3U > 達文西+2U ≈ 次3U > 達文西+2魚 > 3魚

達文西作為一個單體最強輸出潛艇,百搭。高攻,靈活,非常好用。同時,達文西也是一個潛艇格局破局者,對於原本3U制霸的潛艇體系,提出了挑戰,基本追上了3U (達文西+2U稍低一點,和3U輸出大體同檔)。

《碧藍航線》萊昂納多達文西強度 達文西值得練嗎

2.亮點簡評

【輸出能力】

單體潛艇第一,組合中輸出第三。

作為純單船,達文西高於目前所有單體潛艇的輸出能力,非常強悍;在組合中,僅次於3U組合下的U81、U37 (旗艦+貪彩棒)的輸出能力。

輸出特色是對輕甲較強,本身具有15%的對輕甲特攻。

《碧藍航線》萊昂納多達文西強度 達文西值得練嗎

【站位與水雷】

達文西站位靠前5碼,大約是大半個艇殼的效果。但仍需攜帶艇殼。達文西的站位,也推薦旗艦站位優先。( 即使搭配2U或2魚,依然達文西旗艦)

達文西的水雷位置,比較靠近中線,無法炸到後端敵人。在目前的實測中,也無法穩定每局都會對boss造成傷害,對boss生效機率在20%~40%左右。

3.要不要練

對萌新來說必練,萌新期最好用的潛艇(萌新難以成型頂配3U) ;

對老玩家來說推薦練,豐富潛艇體系。達文西非常百搭,以後有更強潛艇亦可搭配。

對於科技點玩家來說必練,潛艇雷擊+2。

《碧藍航線》萊昂納多達文西強度 達文西值得練嗎

來源:遊俠網

《碧藍航線 アズールレーン AzurLane》萊昂納多達文西強度 達文西值得練嗎 _a885579

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here