《FateGo》主線2.7黃金樹海紀行上線時間

1.2.7開啟時間

fgo日服七周年直播預告中,對於後續即將開啟的主線2.7的開啟時間也算是確定了,目前日服的主線2.7開啟時間已經確定鎖定了2022年年底12月,結合這次的7周年系列的從者,也就是地球姬來看,年底有希望看到地球姬大戰大蜘蛛。

2.7主線的具體開啟時間目前公開的消息只知道是2022年的12月,考慮到其他活動不出意外應該是12月初左右,畢竟12月底要過日服的新年,同時還有聖誕系列的無限池活動,所以12月初,最晚12月中旬應該就會正式開啟,主線活動一般都會持續兩周,也就是半個月的時間。

《FateGo》主線2.7黃金樹海紀行上線時間

2.國服相關

由於目前國服是和日服保持著一年的時間差,因此國服的2.7主線劇情不出意外應該會在2023年年底實裝。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》2.7什麼時候開 主線2.7黃金樹海紀行上線時間 _a886257

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here