《劍與遠征》鍛造元素巨刃地址介紹

活動入口(請用手機打開)

>>點擊進入活動<<

活動規則

活動時間

2022年7月31日17:30至2022年9月4日7:59

活動簡介

活動期間,完成活動內指定任務,即可領取遊戲內道具獎勵。

活動玩法說明

1.冒險者可通過分享活動、簽到、知識問答、鍛造元素巨刃、獲取奇遇道具、完成遊戲內指定任務來獲取鍛造值;

2.通過獲取鍛造值來解鎖階段性遊戲內道具獎勵。

活動獎勵

當獲取的鍛造值達到100/500/1000/1500時,將會解鎖不同的獎勵。

活動注意事項

1.請各位冒險者務必確認登錄了正確的《劍與遠征》帳號,以保證活動獎勵的正常發放與領取,由於登錄錯誤帳號原因導致的獎勵錯發情況,將不予另外補償。

2.若用戶利用任何作弊手段達成活動獎勵條件,或通過其他方式擾亂活動公平秩序的,經查實後官方有權停止或追回獎勵,並保留追究其法律責任的權利。

3.本活動由劍與遠征項目組主辦,主辦方對活動擁有最終解釋權。

《劍與遠征》鍛造元素巨刃地址介紹

來源:遊俠網

《劍與遠征 AFKアリーナ AFK Arena》鍛造元素巨刃入口在哪 鍛造元素巨刃地址介紹 _a886211

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here