《劍與遠征》幻海奇航玩法攻略

活動時間

2022/8/4 8:00 – 2022/8/18 07:59

盛夏歷險記

1、盛夏歷險記活動開啟14天,活動期間玩家可以依次探索地圖中的不同區域,幫助河豚船長及其船隊破除重重阻礙,尋找死潮艦長的下落並完成復仇。

《劍與遠征》幻海奇航玩法攻略

2、每天通過造訪墨提斯礁灣的「營地」並派出「偵察兵」來逐步解鎖神秘海域。地圖上被雲霧籠罩的區域為未解鎖區域,玩家每天可通過造訪初始區域中的「營地」並派出偵察兵來解鎖一個區域。解鎖一個新的區域時,會獲得一名僅可在活動中使用的英雄。若營地中已累積多次偵察次數,需要先完成當前已開啟區域的探索,並在獲得該區域的船體零件後方可解鎖下一個區域。

3、探索過程中,可在不同區域收集「 船體零件」,並激活對應效果。玩家在探索過程中,可在不同區域收集船體零件,獲得船體零件後即可自動激活其效果(解除不同區域中的障礙)。

《劍與遠征》幻海奇航玩法攻略

4、活動開始後,副本會根據每個玩家的實力生成對應強度的敵人,活動期間敵人的強度不會發生變化。

5、玩家在探索過程中,在通過特定區域的劇情後可解鎖該區域的強敵,並可隨後進行強敵挑戰。

《劍與遠征》幻海奇航玩法攻略

6.玩家在探索過程中,可在地圖上收集冒險道具。在挑戰強敵時,玩家每隊最多可以裝備三個冒險道具來增強自己隊伍的實力。

《劍與遠征》幻海奇航玩法攻略

金銀島秘藏

1.活動期間,玩家可每天通過造訪初始區域中的「酒館」並與角色對話來獲得1塊藏寶圖碎片,最多可獲得7塊碎片。

2.獲得藏寶圖碎片後可在藏寶圖界面中將其點亮。每點亮1塊藏寶圖碎片,都可以獲得對應的獎勵。

3.點亮7塊藏寶圖碎片並組合成一張完整的藏寶圖後,金銀島的位置將會被標出,玩家可隨後前往探索獲得獎勵。

《劍與遠征》幻海奇航玩法攻略

釣魚

1、活動期間,玩家可以在地圖上的各個區域的釣魚點進行釣魚玩法,可隨機釣上不同類型及體型的「常見魚種」,用於在「漁獲饋禮」兌換獎勵。

2、在各海域釣魚時,有幾率獲得區域限定的「珍奇魚種」,可解鎖圖鑒並獲得鑽石獎勵。

3、玩家收獲的「常見魚種」可用於兌換各種獎勵,兌換將持續14天。

4、玩家收獲的「珍奇魚種」不可用於兌換。

5、在活動中,可以給其他冒險者贈送「常見魚種」,但注意有次數上限喔!

6、活動結束後,多餘的魚將會被系統自動回收。

《劍與遠征》幻海奇航玩法攻略

《劍與遠征》幻海奇航玩法攻略

《劍與遠征》幻海奇航玩法攻略

來源:遊俠網

《劍與遠征 AFKアリーナ AFK Arena》幻海奇航怎麼玩 幻海奇航玩法攻略 _a886177

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here