《煙雨江湖》七夕活動玩法攻略2022

思君之祈

在洛陽處打聽思君之祈,就會有一個人送信,收到郵件7兩銀子和一封信。這封信是隨機的,誰都有可能送給你,比如水蓮仙,阿紫等,不同人,信件內容也不一樣。

《煙雨江湖》七夕活動玩法攻略2022

思君之祈是煙雨江湖2022七夕活動任務之一,通過完成活動可以獲得「七夕信件」的特殊道具。

在洛陽大使處打聽【思君之祈】後接取

讓你送喜鵲飛往你的心中之人,然而你並不能選擇你的心中之人是誰。

《煙雨江湖》七夕活動玩法攻略2022

等待10分鍾後,收到郵件:7兩銀子和一封信。

打開看,可能是小環的 / 阿紫的 / 水蓮仙的 / 蔡半仙的 回信。(可能還有會其他人)

賞月

去煙波里老闆娘那里打聽,然後經過一系列對話直接睡到子時去煙波樓石台賞月,完事給一個同心鈴,送給任意夥伴會加當前夥伴5好感度,然後玩家可以得30體力,最後是1點聲望,2000閱歷。

來源:遊俠網

《煙雨江湖》七夕活動怎麼玩2022 七夕活動玩法攻略2022 _a886803

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here