《萬國覺醒》洛哈搭配推薦 洛哈實用攻略

搭配將領

由於洛哈並不適合上戰場,所以將領搭配方面只有兩個:

1、洛哈+任何需要升級的武將

2、洛哈+任何有AOE技能的武將(用於拉野)

用人群

適用人群為所有人,許多活動都需要通過打野蠻人或者打城寨來獲得活動的獎勵,這個遊戲的打野武將有源義經,曹操,埃塞爾,布迪卡,貝利撒留和洛哈。不過這些很多都是需要選擇其他天賦的武將,可以用於戰場上,而洛哈和布迪卡通常只適合用於打野,他們在打野方面是最專精的,許多活動需要打大量的野蠻人,我們往往需要派遣五隊同時攻擊,而洛哈正是這五隊里面不可或缺的。

使用技巧

首先我們了解一下打野的機制,我們在野外打野蠻人的時候,同一部隊在進行攻擊的時候,每消耗體力擊敗一個野蠻人,在下次打野蠻人的體力消耗減少2點,最多減少10點。

也就是說,如果你的洛哈點滿了洞悉天賦,你每打一個野蠻人消耗的體力最少減少到30點,但是這個體力消耗減少會在你的部隊回到城內之後重置,為了節省體力,我們必須需要讓洛哈在外面不停的攻擊。

再了解第二個機制,就是你部隊在城外攻擊時,會受到兩種不同的傷害,第一種是重傷,第二種是輕傷。重傷的單位會自己進到醫院,通過治療重新派出來,輕傷的單位不會進醫院,他會一直保持在部隊中,只要回到城市就會自動治療好,我們無法調遣輕傷的單位,這些輕傷的部隊也不會參與進戰鬥中。打野蠻人的時候,重傷和輕傷的比例差距會非常大,輕傷的單位通常會比重傷單位多出許多。

高級野蠻人的實力強大,我們難以通過一隊打很多個野蠻人,這時我們就可以利用洛哈治療輕傷單位的特性。洛哈的覺醒技能可以在脫離戰鬥後,獲得治療係數為2000的治療效果,並且可以選擇打野天賦「命運吟誦」,在擊敗野蠻人後也獲得治療係數為500的治療效果。

所以,我們在打完高等級的野蠻人後,可以尋找低等級的野蠻人。當攻擊低等級野蠻人時,你最終得到的輕傷單位是遠遠低於你通過技能獲得的治療輕傷單位的數量,從而做到越打可戰鬥的兵越多的效果!當部隊數量較低時,通過擊敗低等級的野蠻人治療自身部隊。如此反復,就可以使你洛哈的部隊在野外停留非常久的時間用於刷野蠻人。

另外千萬不要將洛哈用於打架和日落峽谷,非常的弱。

來源:遊俠網

《萬國覺醒》洛哈搭配推薦 洛哈實用攻略 _a886765

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here