《異度神劍3》各職業關鍵技能介紹

《異度神劍3/ゼノブレイド3/Xenoblade Chronicles 3//角色扮演》各職業關鍵技能介紹

1,男主初始職業,劍鬥士,關鍵技能是10級精通的暗影之眼,降低仇恨並且加攻擊力,因為後期隊里可能帶兩三個星輝士可能加攻擊力的效果可以無視,但是這個遊戲基本默認輸出職業打完爆發必定OT,不用暗影之眼輸出職業會瞬間暴斃。

2,女主初始職業,疾風士,這個遊戲有各種各樣的T,疾風士屬於閃避T,在各個職業練度不高的情況疾風士基本可以站到最後。

3,優尼初始職業,醫護銃兵,關鍵技能是10級精通的以太加農炮,異度神劍3中傷害倍率最高的技能(靈魂駭客能學到倍率更高的技能,但是不能精通)。

4,泰恩初始職業,戰術士,10級的逆浪(減以太防禦)和15級的絕對迴避(被動加閃避)都是關鍵技能。

5,聖奈初始職業,破碎士,關鍵技能10級的熱情澎湃,某些boss格擋巨高,用熱情澎湃來處理。

6,蘭茲初始職業,重裝衛士,1級的猛砸(範圍傷害,仇恨高),15級的逆境的守護,格擋T必帶。

7,戰地醫護員,10級的進階冷卻(範圍內加防禦力),輔助職業必帶。

8,守衛指揮官,10級的護盾痛擊,如果要打連擊要帶,15級防禦天才,格擋T必帶。

9,煉世士,5級的真氣功,直接給物理職業加穿甲,15級的活人拳,吸血怎麼說吸血。

10,雅姆匠人,5級的一定會變弱摸!是dot流的關鍵技能,後期的一個職業機械刺客的重點技能。

11,全金屬捷豹,10級的快速射擊,正面特效,給輸出T用的。

12,閃光擊劍士,10級的十字沖擊,基本上輸出職業打爆發前都要用這個技能,15級的被動隨時都能上,是男主角秒殺流的重點技能。

13,戰略士,1級的無相刃減物理防禦,5級的強化延長之技(加增益持續時間)。

14,幻弓士,10級的夜晚狩獵,黑色勢力唯一減仇恨技能,你也不想自己的輸出瞬間暴斃吧。

15,孤獨流浪者,15級的被動技能戰鬥狂,壓級玩法輸出必帶。

16,攻騎士,15級的看穿要害可以給天生暴擊率低的職業用,但是天生暴擊率低的職業不如攻騎士,比攻騎士傷害還高的也不缺暴擊…

17,失落尖兵,15級的放馬過來,格擋T必帶。

18,星輝士,5級的最擅長的是支援,輔助職業必帶。

19,靈魂駭客,這個職業相當於ff14的青魔導師,能精通的只有20級的最終倒數,遺憾的是不知道拉滿以後多少倍率,我的評價是不做評價。

20,武術家,5級的貓式空旋針對敵人選擇帶不帶,敵人控制多就帶,15級的迅猛連擊,缺充能的輸出職業必帶。

(未完待續……)

Q群招募

歡迎加入<a href=”https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=vuW40OCT

APP端請搜索QQ群號:561599646,或者掃描下方二維碼進群。

《異度神劍3/ゼノブレイド3/Xenoblade Chronicles 3//角色扮演》各職業關鍵技能介紹

來源:NGA
作者:黑虎阿符丶
《異度神劍3》各職業關鍵技能介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here