《新斗羅大陸》疾影朱竹清技能介紹

魂師介紹:皇位、爭斗,人間的一切我都不在乎。沐白,我只希望能與你繼續仰望夜空,讓時間慢一點…再慢一點…

魂師定位:輸出型刺客,幽冥疾影,先發制人

《新斗羅大陸》疾影朱竹清技能介紹

(1)大招魂技

幽冥影相連:

對當前目標造成多段傷害,且會根據自身移速增加傷害次數,次數越多傷害越高(連擊多次幽冥斬)。

大招結束後,朱竹清進入數秒狂暴狀態,期間每次幽冥斬降低目標攻速和移速,目標血量越高幽冥斬傷害越高。狂暴結束後,返還期間自身所受傷害的部分轉為護盾。

覺醒效果:

狂暴時間增長,幽冥斬次數增加。

配合自身的移速增長,大招的威力會不斷增長,即使敵人逃過了大招的爆發,也會有如影隨形的幽冥斬緊隨而至,同時又為朱竹清提供了部分生存能力,讓她在戰場中穿梭,尋找下一個目標。

(2)自動魂技

幽冥百爪:對目標造成數次高額物理傷害,每次降低其部分移速(連擊1次幽冥斬)。

幽冥百爪強化I:基礎傷害提升,同時降低目標物防數秒,末擊會擊暈目標。

幽冥百爪強化II: 額外連擊幽冥斬次數增加到2次。

破光斬:短時間內提高自身攻速,對目標造成數次高額攻物理傷害(連擊1次幽冥斬)。

破光斬強化I:基礎傷害提升,同時提升自身移速數秒,末擊會擊暈目標。

破光斬強化II:額外連擊幽冥斬次數增加到2次。

(3)被動魂技

幽冥突刺:朱竹清加速移動到目標身後,造成一次自身移速加成的物理傷害(連擊1次幽冥斬)。

幽冥突刺強化I:基礎傷害提升,額外連擊幽冥斬次數增加到2次。

幽冥突刺強化II:短時間內目標受到的物理傷害增加。

剎那疾影:朱竹清永久提高高額移速。

剎那疾影強化I:進入戰鬥後,自身每秒持續提高移速。

剎那疾影強化II:進入戰鬥後,每間隔數秒自動連擊1次幽冥斬。

武魂真身會大幅度強化朱竹清的自動、被動技能,提升數值並額外增加新的效果

(4)神技

八刀一斬基礎效果:

朱竹清對當前目標造成一次超高傷害的強化幽冥斬,會根據雙方移速差距最多加成傷害。

幽冥斬(被動):影分身會攻擊最近敵人造成一次自身移速比例的傷害,使其短時間內受到單體傷害增加。

每累計連擊一定次數幽冥斬,對血量最低敵方釋放一次影刃:造成一次自身移速比例的傷害。

朱竹清被控制時,清除自身所有控制效果, 對控制來源連擊1次幽冥斬,並提高自身攻速和移速。

敵方大招/神技前,朱竹清自身進入影匿。

隱匿(被動):抵消一定數額的范圍性傷害。

八刀一斬I新增效果:

永久對目標附加索命標記。

幽冥斬(被動):幽冥斬會對索命目標造成額外傷害。

影刃:短時間內目標輸出降低,朱竹清攻擊力提升。

朱竹清被控制時,額外對控制來源附加索命標記。

八刀一斬III新增效果:

額外降低目標受治療效果。

幽冥斬(被動):幽冥斬會對索命目標造成額外傷害且目標生命越高傷害越高。

影刃:每次敵方大招前額外對其釋放一次影刃。所有影刃對索命目標造成額外傷害。

八刀一斬V新增效果:

朱竹清釋放神技,我方全隊進入隱匿。

影刃:所有影刃對索命目標造成額外傷害且目標生命越高傷害越高。

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》疾影朱竹清技能介紹 疾影朱竹清技能是什麼 _a887087

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here