《新斗羅大陸》龍族法刀技能介紹

神器介紹:龍神用龍角製成的斬龍刀,龍族至高血脈,對所有龍族都有壓製作用。

《新斗羅大陸》龍族法刀技能介紹

上陣技能:

龍泣:龍族法刀可以持續吸血,開場時我方獲得【龍血精通】並對敵方施加【龍血詛咒】,可根據我方魂師的血量和攻擊力比值存儲龍血,每10秒釋放一次斬龍,龍血儲存滿時會給全隊施加【龍血沸騰】

龍血沸騰:提升我方魂師攻擊力和傷害加成

龍神詛咒:降低敵方全體攻速,在40秒衰退至0。(PVE戰鬥中改為提升我方等值攻速)並施加一層【龍血印記】

斬龍:對敵方全體釋放一次高額物理傷害,並施加一層【龍血印記】

龍血印記:附帶者受到傷害時,每層印記會復制傷害的一部分轉化為龍血,最高疊加3層,印記疊滿時會立即清除自身所有印記,並恢復龍血總值的一部分。

龍血精通:技能造成傷害時附帶額外傷害(3秒CD),每次受到傷害的部分會被龍血抵消,受到高額的傷害時,會立即用龍血抵消傷害的絕大部分,最高不超過魂師生命值的一部分(每個魂師15秒只能觸發一次)

庇佑技能:

龍神之力:所有主力魂師提升固定值攻擊力。

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》龍族法刀技能介紹 龍族法刀技能是什麼 _a887049

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here