《新斗羅大陸》祭奠之章技能一覽效果

一、技能介紹

主力技能:祭炎血焰(五星)

《新斗羅大陸》祭奠之章技能一覽效果

開場後佩戴者進入【祭炎】,一定時間內吸收所有超過自身一定百分比最大生命值的傷害,攻擊對目標施加【血焰】。祭炎結束後,佩戴者點燃場上的血焰,使其變為【燒傷】。

【血焰】持續受到傷害,重復施加血焰時,額外造成傷害。敵方場上血焰數量越少該傷害越高。

【燒傷】受到的所有傷害增加,且按比例額外累積傷勢。該傷勢量會在燒傷結束後緩慢清除。若燒傷期間受到的總治療量沒有達到一定的佩戴者最大生命值,則清除的時間延緩。

配件技:血焰庇護(五星)

《新斗羅大陸》祭奠之章技能一覽效果

配件效果:佩戴者一定時間內獲得庇護:提高最大生命值,受到的傷害降低,吸收所有小於自身當前已損失生命值的傷害。全隊獲得PVE增傷。

二、效果解析

1. 主力技能【祭炎血焰】可以持續灼燒敵方,累積傷勢。

佩戴者自身進入祭炎狀態後,攻擊可以對敵方施加血焰效果,血焰會不斷對敵方造成持續傷害,並在重復施加時造成一次高額的引爆傷害。所以當佩戴者的攻擊目標相對固定時,血焰的效果是最強的。祭炎結束時佩戴者會再次點燃敵方身上的血焰,使敵方持續被灼燒,所有受到的傷害都會轉化為一定的傷勢。敵人血量因傷勢無法回復,此時配合全隊的爆發,可以快速擊殺敵人。

2. 配件技能【血焰庇護】能使佩戴者在一定時間內提高最大生命值,減少受到的傷害。配合主力祭炎和配件庇護雙重的吸收傷害的效果,可以使佩戴者生存能力大幅增強。

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》祭奠之章技能一覽 祭奠之章什麼效果 _a887063

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here