《重返帝國》遊戲技巧分享 遊戲避坑指南

今天為大家帶來的是《重返帝國》遊戲避坑指南,合理避坑少走彎路。希望這篇攻略可以幫到各位玩家。

前期避坑

1:前期資源獲取尤其重要。

2:新手保護期,體力消耗減半盡可能不要冒險搶榜浪費資源與兵力脫慢自身發展速度。

3:非神豪請不要帝國幣抽卡,劇情抽卡夠你前期迅速發展了。

4:英雄遲早都會有,而且沒有星級質量的英雄在珍貴也沒有決定性作用。

5:帝國幣等你會玩了,確定好自己走的方向積攢到一定額度,直接奔你需要的方向砸進去,提高最適合自己質量。

6:盡量優先升級城鎮中心,能增加你領地數量與資源上限。(這里說一下這遊戲資源獲取都是按照時間與資源獲取加成,並且管控上限不會無休止增加。)

7:非戰亂區請將你的技能點優先資源獲取。

8:請不要看著誰順眼就前期把所有技能點,與天賦開滿,開荒暫時不需要那麼高的強度。一旦你會玩了,發現自己浪費技能點與信物,砸的英雄遲遲不能生星,或者對比之下有更好的選擇,你前期的一切投入都打水漂。

9:開礦時一定記得自己領土上限,這里有個小技巧可以先來打目標礦,同時間在點放棄礦也來得及。就算你領土現在是滿的,打完兵依舊會占領礦,你在占領礦結束之前,放棄礦讓出位置就可以。沒必要進遊戲傻等5分鍾。

10:磨礦時可以進行拉扯,每次換位置盡量貼著自己啃的比較難的礦,可以用來救自己殘血隊伍。

(挨著盟友也行,可以直接援助盟友瞬間解除仇恨。)

11:聯盟方面平民一定要積極參與聯盟擴張,這是一大筆帝國幣獲取。

12:帝國集結不看車頭只看隊伍強度,開集結撞重要建築請優先聯盟質量最高的成員。同時在目標處圍聯盟成員隊伍,可以用來補集結或者替換集結部隊中殘血成員增加持久。

13:開區前48小時千萬別浪費體力,盡可能多刷等級年少不知體力香與肉香。

課金主要體現在英雄星星強度上面,也有一些科技點用來升級科技。

課金玩家如若不是那種神豪級別,又不是特別肝遊戲的前提,很難對平民玩家出現絕對壓制。

遊戲建築加速統一18幣,只要資源獲取夠完全可以直接秒進度。

課金玩家資源獲取或許會快一些,但也看雙方遊戲理解。

《重返帝國》遊戲技巧分享 遊戲避坑指南

資源獲取

1:掠奪 每日有上限 11級之前每日最多30萬 隨後升級戰爭營地隨等級增長,杜絕了玩家惡意交易。

2:種田前期發展靠自己占領,每小時固定獲取。

3:城內資源建築。

4:聯盟領地建築。

獲取加成可以從行政官,與個人和聯盟科技獲取百分比加成。

兵力方面:

1:兵營練兵。

2:任務活動。

3:劇情獎勵。

這款遊戲兵力有些稱道的地方,兵力獲取的資源恆定不變的,治療資源也是不變的。

兵力等級全靠兵營等級,特殊兵種吃兵營等級,但要在城堡升級兵種科技後,城堡練兵。

兵營決定兵種等級與練兵速度。

兵力解散可以完全回收使用資源,唯獨損失練兵的速度。

《重返帝國》遊戲技巧分享 遊戲避坑指南

統帥方面

統帥分為兩個等級史詩與傳說。

有兩大分類兵種與風格。

風格分為,統帥,勇武,智謀。

說白了就是,統帥偏功能性,勇武偏向直觀傷害,智謀偏向技能傷害。

同兵種同風格統帥有疊加性加成。

英雄強度取決於星級質量,與技能星級質量。

這里面提升星級絕大多數通過帝國幣抽取。

《重返帝國》遊戲技巧分享 遊戲避坑指南

課金方面

量力而為課金推薦以重要性排列。

1:霸業寶冊,只要你夠肝玩下去最大的收益。

2:首充與月卡。

月卡可以補充,但想充錢玩霸業必須弄一個。

3:每日禮包,能增加你科技進步速度。

4:寶石單純抽卡用,非神豪不建議買。

來源:帝國助手
作者:隱道人《重返帝國》遊戲技巧分享 遊戲避坑指南

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here