《異度神劍3》拔刀流簡單模式3000W傷害配置

因為目的是打高傷,所以遊戲開簡單模式。傷害通常在3000W+左右,4000W傷害是比較幸運的情況,如圖:

《異度神劍3/ゼノブレイド3/Xenoblade Chronicles 3//角色扮演》拔刀流簡單模式3000W傷害配置

主要思路

傷害主要來源於男主拔刀幸運七的第三個融合戰技,其二段傷害較高且無視防禦,配合飾品等對各種BOSS打出的傷害都差不多,相對於猛擊流,這個套路對非酋更友好。

帶好浮空增傷飾品,在連攜開始前打浮空,然後拔刀狀態進入連攜,在連攜中盡可能用最少的人物打最高的評價,這樣才能保證男主返場。記得最後一輪使用猛擊補充傷害。

連攜選人重點

1.第一輪首選真白開共振旗幟掛全體buff,然後選男主。如果已經有buff了,也可以先選男主(但男主戰士有TP加成,再選真白可能會超100%,反過來則不會)。然後立即用彌央結束第一輪,我給她戴了TP+20的飾品,所以第一輪必然是Bravo。

2.Bravo返場2位:彌央 + 隨機一位,如果返場男主,用男主 + 彌央結束第二輪,評分必然是Bravo;如果返真白,用真白 + 奶媽 + 彌央結束第二輪,基本上可以打出Amazing,Amazing會返場三個,男主的機率很大。

3.可以看到如果沒必要,前面幾輪我很少在中途穿插其他人,因為也打不出什麼傷害,而且人用多了返場的不確定性很大,男主不返場就沒輸出。

4.後續幾輪看視頻自己思考。

補充

1.所有人的異刃都沒有強化,另外才發現一個更好的被動技能「天地滅殺」,換上應該能打出更高的傷害,等我肝完異刃強化再一起測試。

2.配裝請看視頻結尾,主要配了男主的裝備,彌央帶TP+20的飾品,其他人隨便配的。

3.男主用原職業劍鬥士,其被動「狩獵名物」能對冠名怪和BOSS增加傷害150%,挺好用的。

4.英雄必須帶真白,必須在第三輪選真白的卡片(臉黑不出來就沒辦法,但出來的機率很高)。

5.卡片的選擇順序優先級:奶 – 盾 – 戰,因為到後面倍率疊起來戰士卡片傷害才能打出更高。

Q群招募

歡迎加入<a href=”https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=vuW40OCT

APP端請搜索QQ群號:561599646,或者掃描下方二維碼進群。

《異度神劍3/ゼノブレイド3/Xenoblade Chronicles 3//角色扮演》拔刀流簡單模式3000W傷害配置

來源:異度神劍3吧
作者:豆漿油油條
《異度神劍3》拔刀流簡單模式3000W傷害配置

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here