《FateGo》愛爾奎特節奏榜初評級

1.節奏榜評級

周回推薦:S

高難攻略:S

《FateGo》愛爾奎特節奏榜初評級

2.從者解讀

【高難】

公主的高難評分為S級,在整個高難榜屬於偏上的位置,除了單獨SSS之外的C呆,也是屬於第三階了。相對泛用的特殊職階,有范圍較大的混沌特攻,最重要的是有一手全體強化解除耐性提升效果,雖然僅限善屬性,但剛好包括C呆和梅林,這個組合在長線相對比較鐵壁了。

較大的缺點大概就是公主的傷害比較吃寶具等級,另一方面,強解耐性是技能施放,比較看施放時機,如果敵方是特定某個break強解還好,如果是頻繁的寶具、技能、普攻強解,那還是很難遭得住,當然公主+呆梅都解決不了,大概就只能賣拐或爆破了。

【周回】

周回評分也是S級,也是給了很高的評分,和妖蘭一樣了,二者算是各有有點,公主可以不換人連發,同時有一定多核能力,妖蘭有克制場合,一寶情況就打克制就行,而公主則是整體比較需要更高配置。只要傷害足夠,確實是使用起來非常方便的泛用輸出。

整體來說公主作為輸出還是有很便利使用的優勢,算是C狗之後第二個可以實現不換人三連寶具的紅卡輸出,但是還不到人權卡的地步,對環境的影響並不是很大。

作為泛用輸出的推薦度還是很高的,但是也可以根據自身喜好選擇抽不抽。

《FateGo》愛爾奎特節奏榜初評級

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》地球姬強度怎麼樣 愛爾奎特節奏榜初評級 _a887599

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here