《FateGo》七周年新從者徐福節奏榜初評級

1.節奏榜評級

周回推薦:D

高難攻略:B

《FateGo》七周年新從者徐福節奏榜初評級

2.從者解讀

【高難】

徐福的高難評分是B級,畢竟本質是個插件,寶具只有自己回血沒有意義,現在暴擊星獲取的手段也很多,對徐福的寶具需求也不是很高,技能上的輔助其實也算不錯,不過穩定的只有藍魔放和暴擊威力提升,以及充能效果,由於現在藍爆隊不完善,所以這些buff有一定不兼容,分散一下buff量其實就不多了,連班揚都尚且在C級,徐福能上B級也還不錯了。

不過本身節奏榜對於這些低星拐的評分就有點打壓,徐福有群體回血和黃金律,還有單體耐性提升,其實在長線有時候也有不錯發揮

【周回】

周回評價是最低的D級,如果換在C呆實裝之前,徐福這個技能組應該上個A~S都沒什麼問題,問題是現在的周回環境已經不需要藍卡插件了,就連狐狸、蘭陵王、醫神這些都在D級,徐福這個評級也不奇怪了。

《FateGo》七周年新從者徐福節奏榜初評級

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》徐福強度怎麼樣 七周年新從者徐福節奏榜初評級 _a887611

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here