《奧奇傳說》聖騎烈心獲取途徑

一、獲取途徑

1.月卡活動

活動時間:8月5日-9月2日

活動內容:超值購2個月全新月卡即送聖騎•烈心*1、烈心之魂*1、烈心專屬神器*2、金幣*150萬!

2.聖騎卡抽獎

活動時間:8月5日-9月2日

活動內容:聖騎卡新增開放,已購買聖騎卡的玩家現可抽取聖騎•迷蹤、聖騎•烈心!

3.禮包

8.5-9.2限時售賣,8.5-8.19限時折扣,8.19後恢復原價:

烈心滿級禮包、烈心滿級星神、烈心滿技能禮包、烈心全套橙+1、烈心全套星神、烈心之魂、烈心神器2選1

4.UP池

烈心神喚UP卡池將於8月26日開啟,敬請期待!

《奧奇傳說》聖騎烈心獲取途徑

二、聖騎烈心

精靈定位:魔法/英雄

精靈介紹:

火山爆發、晝夜紊亂、風暴不斷……

流離之嶼早已是無人踏入的艱難險地,受到聖蓮眷顧的烈心,不忍看同族陷入痛苦境地,決意平息流離之嶼的混亂,為聖獸一族帶來往日寧靜,而此刻小末被流離之嶼封印住的力量,也在蠢蠢欲動,這一次,流離之嶼的安寧,由小末和烈心一起來守護!

屬性評分:

生命:A | 攻擊:SS | 物防:B | 魔防:A | 速度:S

來源:遊俠網

《奧奇傳說》聖騎烈心怎麼獲得 聖騎烈心獲取途徑 _a887559

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here