《明日之後》深海巨浪版本介紹

1.深海巨浪版本更新

深海巨浪版本更新時間:8月12日

2.版本介紹

在《明日之後》的廢土世界中,倖存者們已經有了一人一狗、有了自己搭建的小窩、有了和好朋友組成的營地、有了一座城市、甚至有了再生者——一條驚心動魄的全新生存道路。

陸地上,與感染者之間的戰鬥仍在繼續,但部分倖存者將目光投向了海洋。大海,蔚藍而又充滿未知,倖存者們對這個廣袤、神秘的世界幾乎一無所知。

8月12日,《明日之後》深海巨浪資料片,會把對這片從未有人涉足過的廢土海洋的想像,展示給各位倖存者。

《明日之後》深海巨浪版本介紹

大海將是無比廣闊的。最新開拓的五大海域,將占據明日世界地圖的三分之一。在這里,星羅密布埋葬著人類文明的遺跡,如果倖存者們無所畏懼,甚至可以登上這些文明遺跡一探究竟,不過,里面的「居民」可不會友好相待。在這里,水中可能燃燒著不會熄滅的火,亂流也可能裹挾著新的風暴。在這里,螢光海藻照亮了海底的珊瑚、螢光的水母、失事的幽靈船,但也照亮了海底污穢的生物,未知的巨大觸手伸出海面,瘋狂的巨型鯊魚躍出海面——在它靠近時,波浪也開始震顫,倖存者們將無處可逃,必須背水一戰。

大海上也會有另一個家——探險船。周旋於不同風光的小島之間,這艘小船(或者在未來可能是大船)是倖存者們唯一的依靠。採集、建造、戰鬥——這里的生活和陸地上迥然不同。在小船上撒網有時能撈到貝殼、魚類、虎蝦,有時卻一無所獲,確保備好必須的食物以便遠航。倖存者們也可以在這艘船上進行特殊的製造工作——建議先做一劑暈船藥,波濤洶涌的海上肯定需要。

請守護好探險船,無論它是簡陋的小帆船,還是戰力超強的改裝船,和其他倖存者在海上匯合的時候,記得給他們介紹這個會移動的新家。

《明日之後》深海巨浪版本介紹

來源:遊俠網

《明日之後》海洋版本什麼時候更新 深海巨浪版本介紹 _a887529

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here