《爐石傳說:魔獸英雄傳》亡語賊卡組2022

亡語賊

卡組代碼:AAECAaIHAA/16AOq6wON9AO9gASRnwT3nwT8pQT9rAS3swTVtgSJ0gTj0wT13QSs7QTL7QQA

《爐石傳說:魔獸英雄傳》亡語賊卡組2022

卡組玩法其實也比較簡單,還是之前亡語賊那一套,不過這個版本有了假面狂歡者拉石裔干將或者火刃侍僧的上限,配合雪落墓地中期就可以製造一波非常大的場面壓死對手。

除了假面狂歡者的提前展開,迅鱗欺詐者+煙幕+雪落墓地也是前中期爆發的關鍵combo。這個版本有伺機待發+鋸齒骨刺,4費就能讓假面狂歡者提前進場,3費掛個雪落墓地場面就無敵了。

玩法比較簡單,比較看胡的卡組,我甚至感覺比奇跡賊厲害點,反正都是吃起手比胡的,這個亡語賊好歹下限高一點點。

來源:遊俠網

《爐石傳說:魔獸英雄傳》亡語賊卡組2022 納斯利亞堡的懸案亡語賊怎麼玩 _a887837

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here