《遊戲王:決斗連結》永火卡組構建

一、卡組分享

卡組優勢

①卡手率較低,技能可以將關鍵卡送墓,基本上穩定啟動;

②操作感拉滿,擁有豐富的額外怪獸可以靈活調度,一卡滿場;

③解場點多,「噴霞蟲」彈3卡,「冰結界之龍 光槍龍」彈卡,「永火地獄惡魔」、「廢鐵龍」、「百目龍」復數炸卡,一回合炸3~5次不是夢。

卡組劣勢

①對手卡的控制要求較高,過於依賴技能,只能第2回合展開;

②由於永火等墓地奇效卡組的強勢,大量卡組攜帶了「異次元烏鴉」除外墓地,「永火甲蟲」一類的卡被除外基本上就輸了遊戲。

《遊戲王:決斗連結》永火卡組構建

二、單卡解析

「百目龍」:8星同調怪獸,可通過「永火地獄惡魔」和「永火甲蟲」出,可以復制墓地「永火地獄惡魔」的效果炸一卡,同時獲得攻擊怪獸2次的增益。

「廢鐵龍」:炸我方和對方場上一卡,可根據場面靈活解場。

「冰結界之龍 光槍龍」:冰結界的牌面,可以丟棄任意數量的手卡彈對方場上任意數量的卡回手,可不帶選擇第二張「永火地獄惡魔」。

「瑚之龍」:最好用的6星白之一,可以丟棄1手卡,炸對面場上1卡,人稱小雷破,被送墓還可抽1。自身作為同調調整怪獸,以後更是可以配合6星怪出黑羽12星大哥。

「噴霞蟲」:9星泛用白,可通過「永火惡魔」+「永火甲蟲」+「永火祭司」出,可以將對方場上3卡彈回手牌,大量解前後場很容易一波獲勝。

「永火地獄惡魔」:手牌為0時,無效後破壞場上一張表側表示的卡牌,且戰傷翻倍,作為暗屬性同調怪獸的素材時,該怪獸可以2連打。

「永火惡魔」:核心卡之一,手卡為0時,特殊召喚成功可從卡組檢索一張永火卡,檢索「永火炮」復數次同調展開。

「永火甲蟲」:2星調整怪,可以被「永火炮」反復蘇生同調。

「永火祭司」:手卡為0時,特招墓地此以外的永火怪獸。

「永火幻象」:啟動點,手卡為0時,解放此卡選擇墓地2隻永火怪特招。

「永火炮」:核心卡之一,啟動點,沒有卡名1回合1一次的限制,假卡級強度,一效果可以從手卡堆墓1隻永火。二效果是手卡為0時,可以將場上的此卡送入墓地,特招墓地2隻永火怪獸,復活墓地的「永火惡魔」和「永火甲蟲」同調召喚白怪,「永火惡魔」被復活可以再檢索1張「永火炮」繼續展開。

三、主要配合

手牌為0時,「永火炮」拉墓地「永火惡魔」和「永火甲蟲」,可以靈活同調出6星「永火地獄惡魔」/「瑚之龍」/「冰結界之龍 光槍龍」一類的白怪解場,「永火地獄惡魔」被特招可以繼續檢索1張「永火炮」,再次特招展開。

《遊戲王:決斗連結》永火卡組構建

非常常用的展開,手里有「永火炮」或者「永火幻象」,第二回合用技能墓地堆了「永火惡魔」、「永火祭司」、「永火甲蟲」。空手通招「永火幻象」/發動「永火炮」,復活墓地的「永火惡魔」和「永火祭司」,「永火惡魔」拿「永火炮」蓋下,「永火祭司」空手特招「永火甲蟲」,三卡同調「噴霞蟲」,可以彈對面三卡,解了對面大部分場子,後續還可以空手「永火炮」繼續展開。

《遊戲王:決斗連結》永火卡組構建

墓地只有「永火惡魔」和「永火甲蟲」的展開是,「永火炮」拉墓地「永火惡魔」和「永火甲蟲」出「永火地獄惡魔」炸1卡,「永火惡魔」檢索「永火炮」再發動拉「永火惡魔」和「永火甲蟲」,「永火甲蟲」加「永火地獄惡魔」出「廢鐵龍」,炸我方「永火惡魔」和對面1卡,「永火惡魔」檢索的第3張「永火炮」再啟動,復活「永火地獄惡魔」和「永火甲蟲」,「永火地獄惡魔」再炸1卡,同調出「百目龍」,「百目龍」復制效果效果再炸1卡,4次炸卡簡直不要太爽。

《遊戲王:決斗連結》永火卡組構建

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》永火卡組構建 國服永火惡魔卡組怎麼玩 _a887773

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here