《FateGo》七周年禮裝自選推薦好

1.活動介紹

FGO日服7周年也開啟了自選福利,不過今年的自選不是從者,而是禮裝,玩家可以在早期的7張五星常駐禮裝中選擇一張作為獎勵,其實雖然禮裝有7張,但是一般可以把范圍縮小到3選1,也就是在寶石翁、黑杯和宇宙棱鏡里面選擇一張,是最合適的,其他大部分時間都用不上。

自選是從8月1日開始,到8月17日結束,大家盡可能早些做決定,不要等到過期了。

《FateGo》七周年禮裝自選推薦好

2.禮裝推薦

這三張如何選擇,這里根據多種情況而定。

【三張禮裝都未持有】

選黑杯或寶石都可以,黑杯在拐充足的情況下比較推薦,畢竟現在的拐和從者都有較高幅度的充能,基本不缺NP,但是BOX比較貧瘠的話,也可以選擇寶石來過渡。

【持有數量在4張以下】

可以選擇黑杯來加速滿破黑杯的進度,畢竟極致的增傷從者確實少,但是寶石現在有2種,出貨的機率稍微高一些,現在有初始NP,對滿破寶石的需求也不是特別高了,復數張都是夠用的。

而黑杯雖然有另一個「馬甲」,但是僅限狂階,並不泛用。當然在黑杯和寶石都是兩三張,而棱鏡一張都沒有的情況下,個人也推薦可以選一張棱鏡。

【持有數量4=1】

如果都是4=1的話,首選黑杯吧,畢竟5張寶石其實也不是很好合成,除非有另一張寶石,而黑杯是5張就可以實現收益最大化。棱鏡4=1,如果滿破的話可以搭配其他回合回NP禮裝給雙拐帶,或者直接帶2張不滿破棱鏡,不選的話影響不是特別大。

【持有滿寶黑杯】

沒有寶石,或寶石4=1,都可以選擇寶石,有多張寶石,但是宇宙棱鏡是1張、4張或5張的情況下,也可以選棱鏡,擔任這取決於自己是否喜歡長線作戰,個人喜歡打長線作戰,所以對於棱鏡的需求還是蠻高的。

【全都持有滿寶】

這幾張禮裝都是滿破的狀態,大概黑杯比較不需要追求額外的,就算打雙核,雙黑杯也不至於吧。但是寶石在有5張之後,再選1張就可以完全沒有後顧之憂地滿破一張了,這樣一些想要雙寶石硬沖,或者是一些高難輔助需要開寶具也比較方便。

棱鏡一般都是在另外兩張都特別充足的情況下才需要補充,不如一般就是2張未滿破也夠用。

《FateGo》七周年禮裝自選推薦好

黑杯

《FateGo》七周年禮裝自選推薦好

寶石翁

《FateGo》七周年禮裝自選推薦好

棱鏡

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》七周年禮裝自選推薦 七周年禮裝兌換券換什麼好 _a887717

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here