《崩壞3》艦橋外港永恆的禮堂獲取方式

夕陽融碎在夢幻的禮堂,無瑕的少女伸出手,邀你共舞華美的樂章。

全新艦橋外港「永恆的禮堂」浪漫登場,專屬動態效果、定製背景音樂帶給艦長全新體驗~

6.0版本更新後,艦長通過參與版本活動,完成「歡宴邀約」面板指定任務(包含每周登錄任務、每周歷練值任務和版本活動指定任務),獲取一定數量的「叮鈴鈴魔法♪」後,可領取全新艦橋外港「永恆的禮堂」!

*小貼士:艦長點擊艦橋界面左上角的個人昵稱,進入個人的帳戶信息頁面;然後點擊個人帳戶信息界面的左下角【更換艦橋】按鈕,即可進入艦橋更換界面,更換任意已擁有的艦橋。

《崩壞3》艦橋外港永恆的禮堂獲取方式

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》永恆的禮堂怎麼獲得 艦橋外港永恆的禮堂獲取方式 _a887733

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here