《艾爾登法環》更多發現 玩家靠水鳥亂舞達到黃金樹底部

在近日,Reddit 上的一位玩家vlad17design 表示自己在《艾爾登法環》中靠著水鳥亂舞的技能到達了黃金樹的底部,並在哪里看見了「初始之王」葛孚雷二階段的模型以及更多內容。

How to get to the bottom of the Erdtree and unknown creature located there from Eldenring

FS社應該是將Boss模型藏在了這片區域,直到玩家觸發戰鬥。因此玩家或許也能在這看到「惡兆王」蒙葛特的模型,但 vlad17design 表示可能因為自己已經打過了蒙葛特所以視頻中沒有出現。

《艾爾登法環》玩家靠水鳥亂舞達到黃金樹底部

除此之外,vlad17design 還在更深處看到了一個奇怪生物的模型,vlad17design 表示像是遊戲中的蟲人,但也有玩家猜測像是艾爾登之獸。並且繼續深入玩家能夠看到最後一個Boss房的入口以及戰鬥場地。

更多發現《艾爾登法環》玩家靠水鳥亂舞達到黃金樹底部

更多發現《艾爾登法環》玩家靠水鳥亂舞達到黃金樹底部

這片區域展現了FS社的製作策略,像這樣的做法其實有助於開發組優化遊戲的運行能力,為玩家提供一場貫穿始終的史詩戰鬥。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here