《暗黑破壞神 永生不朽》報告顯示:50%玩家之前從未玩過暗黑

《暗黑破壞神 永生不朽》50%玩家之前從未玩過暗黑

《暗黑破壞神:永生不朽》成績或許比動視暴雪的預期還要大。這款手遊為玩家們帶來刺激體驗,並有一些全新的機制和功能。雖然該作微交易系統頗受爭議,但其核心遊戲性、圖形和系統都很強大。

近期動視暴雪發布的2022年第二季度財務報告顯示,《暗黑破壞神:永生不朽》在過去幾個月里很受歡迎,有超過3000萬玩家下載了該作。動視暴雪還表示,這些玩家中有一半以上是新註冊用戶。

從本質上來說,這意味著大約有一半的《不朽》玩家是暗黑新手,或是暴雪遊戲新手。報告稱:「迄今為止,該遊戲的玩家帳戶有一半以上是暴雪的新用戶」,當然有些玩家可能之前玩過暗黑破壞神1-3,只是為了這款遊戲而特意創建了一個新帳戶。但在Sanctuary周圍游盪的大部分玩家都是第一次體驗暗黑。

報告顯示:《暗黑破壞神 永生不朽》50%玩家之前從未玩過暗黑

鑒於《暗黑破壞神:永生不朽》取得了巨大成功,動視暴雪或將在未來開發更多的手遊。因為大部分新手玩家來自移動端,這也意味著RPG遊戲在移動設備上仍有市場。而且動視暴雪希望《不朽》新手玩家能在《暗黑破壞神4》推出前繼續留在遊戲中,並取得更大的成績。在《暗黑破壞神4》推出後,他們將繼續為《不朽》提供支持。

來源:3DMGAME

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here