《金鏟鏟之戰》幽影賽芬陣容攻略 2.14b巨龍之巢賽芬陣容

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:崔絲塔娜、塞拉斯、賽芬、巴德、璐璐、娑娜、庫奇

陣容羈絆:4幽影龍2格鬥家2炮手2秘術師2神龍烈焰2魔導師2馴龍大師

這套陣容有庫奇、賽芬、娑娜三個C位,賽芬這個英雄是當前版本最克制索爾的,只要能夠沖到索爾一個技能就能夠打殘對面,但是當前版本賽芬的傷害不足以直接秒掉索爾,因此需要庫奇和娑娜兩個C補充傷害。

《金鏟鏟之戰》幽影賽芬陣容攻略 2.14b巨龍之巢賽芬陣容

2.巨龍聖壇

羈絆類型:強襲炮手之心/徽/冕

非羈絆:熱辣炮擊、彈射、狩獵律動、潘多拉的裝備、並肩作戰、代謝加速器、開擺、便攜鍛爐、DD街區、星界賜福

熱辣炮擊:強襲炮手的專屬巨龍聖壇,炮手的炮擊在命中時會灼燒目標,在2秒里持續造成真實傷害,總額相當於目標8%的最大生命值,並在灼燒期間降低50%治療效果。提供一個崔絲塔娜,這個聖壇強度很高,不僅有真實傷害還有減療,一定要拿。

彈射:炮手的炮擊可以彈射一次,造成的傷害降低50%,炮手羈絆越多收益越高。

狩獵律動:陣容的恢復不是很強,狩獵律動可以保證賽芬、庫奇的生命值。

開擺:前期的小連敗並不能影響整個遊戲節奏,但是這關鍵的金幣可以保證我們後期的陣容強度。

DD街區:多D一次能保證我們穩扎穩打,平穩過度速八。

潘多拉的裝備:陣容對於C位的裝備要求苛刻,潘多拉的裝備可以保證我們想要的裝備。

星界賜福:百搭型聖壇,其餘聖壇沒有較好的可以選擇這個。

並肩作戰:這套陣容的羈絆太多了,有並肩作戰一定要拿隊陣容的提升很大。

3.裝備

主C庫奇:鬼索的狂暴之刃+巨人捕手+無盡之刃

主C庫奇是物理輸出,搭配幽影龍的削減護甲和魔抗可以讓庫奇的輸出拉滿,鬼索的狂暴之刃疊加攻速更快釋放大招,巨人捕手打三星卡和肉坦性價比極高,最後無盡之刃補上傷害。

副C賽芬:汲取劍+泰坦的堅決+水銀

副C賽芬的裝備這三件性價比極高,賽芬的主要任務是釋放大招切對面索爾,水銀免疫控制,汲取劍保證生存能力釋放第二個大招,最後泰坦的堅決彌補雙抗,增加攻擊和法強。

副坦塞拉斯:日炎斗篷+茲沃特傳送門

副坦塞拉斯主要站前排,日炎斗篷克制沃利貝爾、瑟提,茲沃特傳送門前期保證血量,後期充當前排。

副C娑娜:朔極之矛+莫雷洛法典

副C娑娜朔極之矛快速回藍釋放大招打傷害和控制,莫雷洛的秘典減治療。

《金鏟鏟之戰》幽影賽芬陣容攻略 2.14b巨龍之巢賽芬陣容

二、運營攻略

陣容運營:這是一套運營陣容,8人口即可大成,開局優先搶大劍或者攻速,開局最好是能有2馴龍,3馴龍天胡,前排搭配2格鬥家,中期用金克絲打工過度,和傳統法師陣容不一樣的是塞拉斯沒有三法,因此我們要早早提升諾姆希的星級,隨後7人口補強,8人口大搜即可吃分吃雞。

開局裝備:大劍>反曲之弓。優先做出無盡之刃>鬼索的狂暴之刃

《金鏟鏟之戰》幽影賽芬陣容攻略 2.14b巨龍之巢賽芬陣容

2階段:2-1升4人口,2-5升5人口,塔姆、斯卡納、崔絲塔娜、黑默丁格過度,前期能做茲沃特傳送門直接做保連勝。

5人口有金克絲或者璐璐都可以上,金克絲配崔絲塔娜提升傷害,璐璐是三馴龍更快提升諾姆西等級,前期不建議搜卡,以經濟為主。

《金鏟鏟之戰》幽影賽芬陣容攻略 2.14b巨龍之巢賽芬陣容

3階段:3-2拉6人口小搜一波搜到上圖里體系卡,崔絲塔娜、金克絲、俄洛伊、塞拉斯、璐璐、黑默丁格,運氣好能搜到庫奇,但是機率太小,賽芬的裝備給俄洛伊打工,一般留下30金幣。

3階段後期不在搜卡存錢升7,經濟好就在3-5升7,經濟不好就存錢,畢竟3階段的掉血不是太痛,一直到打完野怪結束,能做成裝直接做,別留裝備。

《金鏟鏟之戰》幽影賽芬陣容攻略 2.14b巨龍之巢賽芬陣容

4回合:4-1升7人口搜20-30金幣,一般都是能搜到4費卡的,陣容除了四費卡都二星,有一兩個二星四費即可停手,最好是庫奇二星,一般留下20或者30+金幣。

賽芬記得對位對面人多的位置,比較胡的話可以在4-5或者4-6升8人口提升陣容,升8的好處就是可以嫖卡,順手來個二星庫奇和賽芬保證陣容質量。

《金鏟鏟之戰》幽影賽芬陣容攻略 2.14b巨龍之巢賽芬陣容

後期陣容:5-1或者5-2回合升8人口,大搜把四費卡都搜二星,搜不到巴德可以先用娜美或者金克絲代替,索爾多就上娜美,但是別把金幣搜完了,留下10金幣,庫奇或者娑娜來得多可以追三星。

5階段陣容成型後就先存波錢,觀察其他人陣容,要麼升9要麼搜三星四費,如果庫奇或者娑娜沒人要又來得多建議追三星四費,畢竟三星四費要比9人口多掛一個卡強度高得多。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》幽影賽芬陣容攻略 2.14b巨龍之巢賽芬陣容 _a887905

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here