《爐石傳說:魔獸英雄傳》納斯利亞堡的懸案地標卡

1.地標牌介紹

新卡牌類型

占用戰場位置

「啟動式異能」——點擊觸發效果,每回合一次,每次減少耐久、進入1回合冷卻(即不能連續觸發)

常駐卡牌類型

《爐石傳說:魔獸英雄傳》納斯利亞堡的懸案地標卡

新的卡牌類型:地標牌,該牌需要置入戰場中,但不同於隨從,沒有攻擊力也沒有生命值,不過也不像毀滅戰艦一樣永久存在,地標具有耐久,耐久耗光就會消失。

初次將地標牌置入戰場需要費用,後續則不會,地標會占用一個隨從位,每次使用地標,都會消耗1點耐久,然後進入1回合的冷卻(比如第三回合用了第四回合就不能用)。除了針對地標的部分卡牌,敵人無法與你的地標牌互動。

2.關於新版本

驚世懸案,真兇是誰?爐石傳說最新擴展包 納斯利亞堡的懸案 將於8月3日上線!包含135張探案主題的全新卡牌,全新關鍵詞「注能」,全新卡牌類型「地標」。預購現已開啟,購買超級合集即可得戰士英雄皮膚德納修斯大帝!

即日起登錄《爐石傳說》還能免費領取雷納索爾王子,讓你在對戰開始時擁有40點生命值,還能使用40張卡牌構築套牌!

《爐石傳說:魔獸英雄傳》納斯利亞堡的懸案地標卡

來源:遊俠網

《爐石傳說:魔獸英雄傳》地標是什麼意思 納斯利亞堡的懸案地標卡 _a887851

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here