《斗羅大陸 魂師對決》風雪夜歸外傳通關攻略

第一天boss碧睛白額虎:最優具備9段輸出的SP唐晨暴雨暗器隊+風嘯之意buff,因為9段輸出的暴雨梨花針可以較好的規避boss對前2段攻擊的抵擋效果,而SP千仞雪與唐晨的祝福流隊伍則會在這個抵擋效果上吃很大的虧。

第二天boss血刃裂魂牛:最優選擇SP唐晨海神祝福隊+冰魄之意buff,因為敏攻系魂師的蝶後頭骨具備吸血能力,同時蝶後右腿骨也具備護盾能力,因此這兩項能力的聯合就能很好的規避boss的技能50%反傷效果,而SP千仞雪則會在這個反傷效果上吃很大的虧。

第三天boss霜風幻靈龍:最優選擇SP千仞雪海神祝福隊或SP唐晨海神祝福隊+冰魄之意buff,因為打這個boss我們只需要帶上第一擊增傷且必中的buff效果即可,而到底是SP千仞雪的傷害高還是SP唐晨的傷害高,這就要看大家的具體練度了。

第四天boss寒血羅剎蛇:最優選擇SP千仞雪海神祝福隊+寒風之意buff,因為這個boss是變相的多樁敵人副本,因此無疑強攻系的SP千仞雪會更具優勢。

第五天boss天青牛蟒:最優選擇SP千仞雪海神祝福隊或SP唐晨海神祝福隊+風嘯之意buff或冰魄之意buff,雖然boss具有非普攻的附加傷害施加效果,但總體上SP千仞雪和SP唐晨都不是很懼怕這個損血buff,直接按照常規打法上陣即可。

《斗羅大陸 魂師對決》風雪夜歸外傳通關攻略

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》風雪夜歸外傳通關攻略 風雪夜歸外傳怎麼過 _a888529

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here