《三國志戰略版》英雄集結劇本陣容天梯表

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》英雄集結劇本陣容天梯表,英雄集結中什麼陣容最強?一起看看吧!

《三國志戰略版》英雄集結劇本陣容天梯表

新劇本戰法商店加入豪華套餐。版本答案虎痴,長蛇陣在削弱後依然強勢。基於這倆戰法崛起的武將有張角,陸遜,兀突骨。

以下是新劇本天梯表,我個人雲的,排名分先後。

《三國志戰略版》英雄集結劇本陣容天梯表

陣容淺談

張角骨頭盾

大聰明兀突骨有了長蛇陣之後可以全程物法雙抗,弱點是水生火熱。虎痴張角撐起全隊輸出。可以帶一個副輸出,比如孟獲或者董卓,但是要注意武力智力差需要3倍。

白板我沒寫,因為白板張角打不動人。

太魏盾

當之無愧版本T0。高紅帶撫輯白板帶藤甲。

當前版本的高智力法師較多,需要士別三日彌補智力差。當鋒是太魏盾的死穴。

改帶張春華的女王盾會弱一點,但是可以把曹操分出去組爆頭或者淵騎。

女王盾強度T1上流,但是需要吃一個盾寶還有吃紅度。張春華最好把統率拉到200,畢竟是挨打位。(題外話:女王盾15御,不過不推薦前期第一隊出,練級非常吃力)

三仙盾(滿紅限定)

虎臣改版,長蛇陣弱水,官方有意無意的暗示水攻,再加上新劇本有給三仙其中二位加屬性的特性,新劇本里三仙很強。

武鋒陣可以不要,武鋒陣三仙思路不一樣。新劇本里面虎痴張角是版本答案,虎痴削了依然是,新劇本張角是走輸出流的。輔助技能鋒矢陣暫避刮骨即可,要上陷陣營迷惑敵人一手也是可以的。張角的技能基本鎖定太平虎痴。士別三日可以給於吉。

同滿紅的話,張角發揮起來無人可擋。目前也就吳騎能憑借必中在前三回合嘗試擊殺三仙。

桃園盾

關羽需要盾寶是一方面。另一方面,擊其惰歸會被滿寵清掉。現在環境里太尉盾非常多。

桃園盾作為T1守門員,滿紅玩起來更舒服些。白板的話帶控制缺輸出,帶輸出缺控制,怎麼配都差點意思。盛氣還是優先給虎臣弓。

三勢陸

開荒熱門,轉型快速。

陸遜是虎痴二號人選,打架雖然沒看出強了多少,但是打野打10非常舒服。

左慈的規避無論打虎臣還是爆頭騎淵騎都有一戰之力。但弱點也很明顯,滿地吳騎就是最好的證明。

魏法騎

魏法騎打盾很強,但是吃曹操吃高質量減傷。當年魏法騎沒落的另一個原因是草船+程普,這也是賈詡至今難以登場的原因。新劇本我猜盾兵要崛起,魏法騎可能有機會重登天梯舞台。

爆頭騎

繳械是爆頭騎死穴,沒有奸雄請注意避讓。(看到以下請規避:無當群弓,錦帆虎臣,西涼吳騎)白馬義從可能是三勢陸有左慈,陷陣營可能是桃園,但現版本很多桃園並沒有盛氣。

張遼曹操可以不紅,夏侯淵一定要紅。如果都是白板,爆頭騎可能還不如甘太程。

淵騎

夏侯淵滿紅是前置條件。鐵騎驅馳可以不帶,反正吳騎不要碰。作為賽季前期很好用的隊伍,沒有吳騎建議玩淵騎。

吳騎

發揮並不穩定,賽季前中期大家都是三勢陸轉型來的時候吳騎很強,等太魏盾藤甲多起來就沒什麼發揮空間了。孫尚香的技能決定了她只能打前期。我嘗試了好幾個不同版本的吳騎改進計劃,但效果都不好。

來源:貼吧
作者:超高校級絕望《三國志戰略版》英雄集結劇本陣容天梯表

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here