《使命召喚手遊》沖鋒槍switchbladex9原型介紹

一、switchbladex9

傷害:27

射速:85

精準度:57

機動性:93

射程:50

控制:49

全新登場的Switchblade X9是一把高機動性的輕型沖鋒槍,舉鏡速度很快,中近距離的淘汰效率極高,適宜近身作戰。

戰士們可以利用槍匠系統,將Switchblade X9改裝成腰射跑打的突擊利器,也可以強化開鏡速度的同時兼顧子彈散布,讓其成為中近距離的輸出火力。

《使命召喚手遊》沖鋒槍switchbladex9原型介紹

二、原型

Switchblade X9是《使命召喚:黑色行動4》中後續加入的一把DLC沖鋒槍。

Switchblade X9的基礎威力還算有亮點,默認最大傷害可以做到5槍斃命,這個威力的射程有7.5米。12.5米之內,需要6槍才可以擊斃目標。之後的部分,SwitchBlade X9會有7至9槍斃命的線性衰減。整體來看,雖然Switchblade X9的傷害、整體射程表現在沖鋒槍中表現平衡。

射速方面,Switchblade X9的射速較快,並且擁有兩個射速模塊配件可以使用。不過,本作已經擁有了Saug 9mm等高射速定位的沖鋒槍,玩家需求沖鋒槍射速的話,Switchblade X9是否值得使用是一個需要商榷的問題。不同於其他高射速沖鋒槍的是,Switchblade X9是能做到近距離5槍斃命的武器。在這一小段距離內,Switchblade X9的DPS是非常高的。

Switchblade X9的後坐力較大,不適合中距離的對槍、跟槍射擊。並且由於威力的衰減,在中距離射擊時往往會出現打出一個彈匣都沒有打死人的尷尬情況。Switchblade X9的槍口晃動也會對射擊精度形成一定的影響。這把武器擁有兩個可以優化後坐力的配件,一個是前握把用來減少後坐力,減少效果比較有限;另一個則是在沖鋒槍類別中極為少見的穩定器配件,用來減少該武器的槍口晃動。實戰來看,Switchblade X9加裝這兩種配件,對射擊時後坐力的抑制效果都非常有限。速射模塊配件由於增加了本身的射速,會加大一定的後坐力。

便攜性是Switchblade X9較為出眾的特點。這把沖鋒槍擁有額外的移動力加成效果,且在換彈速度、瞄準速度、跑步回中速度上都較快一些。玩家在使用過程中能略微感覺到這把武器的機動性與節奏都要快於其他的沖鋒槍。

Switchblade X9的默認彈容量僅為30發(最初版本的彈藥量更少,僅為26發),彈藥消耗速度非常快,因此混合彈匣配件幾乎是這把武器的必備配件。不同於其他的多數武器,Switchblade X9默認出裝會攜帶3個備用彈匣,比其他多數武器要多一個彈匣可以使用。整體彈藥量要略多一些。

總之,這是一把犧牲了正面作戰能力來突出機動性、便攜性的沖鋒槍,在極近距離也能發揮一定的作用。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》switchbladex9怎麼樣 沖鋒槍switchbladex9原型介紹 _a889169

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here