《暗區突圍》子彈數量查看方法介紹

作為一款硬核射擊手遊,暗區突圍有一個與其他傳統FPS截然不同的設定——主視角UI不會直接顯示槍械的彈匣殘彈量和角色攜帶的總彈藥量。那麼怎麼知道手中武器還剩多少子彈呢?先鋒們可以點擊螢幕右下角的「查看彈匣」按鈕(默認鍵位),拔出彈匣或打開彈倉,確認殘彈量。

《暗區突圍》子彈數量查看方法介紹

不過大部分武器即使查看後也只能得到類似「基本全滿」、「還剩一半」、「小於一半」這樣的模糊描述,並不能明確獲知具體的子彈數量。因此建議先鋒們在整備裝備時牢記自己使用的彈匣容量,在對局中才可以根據反饋大致推算出武器還剩多少子彈。

《暗區突圍》子彈數量查看方法介紹

* 查看彈匣不會明確告知具體殘彈數

此外由於角色在查看彈匣時會將其拔下,短時間內武器會處於無法射擊的狀態,所以最好在確認安全後再進行查看。

來源:遊俠網

《暗區突圍》怎麼看武器里的子彈數量 子彈數量查看方法介紹 _a888803

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here