《航海王熱血航線》雷利PVE技能連招攻略

徽章加成

首先提一下雷利的徽章屬性及加成:大徽章命中敵人攻速提升20%,切割類技能傷害提升20%,持續10秒;

1號徽章【劍嵐】技能觸碰怪物停留,切割技能獲得霸體效果且無視目標霸體同時附帶無視護盾減傷15%(持續傷害不受影響);

2號徽章【前推掌】【滑翔踢】全覆蓋攻擊,命中敵人後暴擊率提升20%,暴擊傷害提升25%,持續15秒;

3號徽章奧義【禁止通行】傷害提升30%,持續時間延長至20秒,且普攻亂斬、【銀斬】【禁止通行】添加小幅度聚怪效果及攻擊范圍補正。

4號徽章縮減部分技能後搖,【霸王色霸氣】第二階段命中敵人附帶額外眩暈效果,並延長氣場持續時間,同時降低其附進敵人15%防禦。

小怪

在裝備3號徽章的情況下,雷利技能擁有小范圍聚怪效果,所以助戰可以帶一些爆發傷害較高的技能。入場後普攻4A替換1技能為【見聞色霸氣】並釋放,隨後1技能【前進噴泉】突進攻擊並卡准時機再次點擊釋放前推掌攻擊,而後利用追加1技能打出AOE輸出,這里我們可以打出一套普攻聚怪,或直接以2技能輸出,然後連續點擊釋放滑翔踢,最後以追加2技能【銀斬】再次聚怪並終結敵人!

《航海王熱血航線》雷利PVE技能連招攻略

連招

4a+1技能【見聞色霸氣】+1技能【前進噴泉】+1技能【前推掌】+追加1技能【一文字斬】+2技能【劍嵐】/普攻+2技能【滑翔踢】+追加2技能【銀斬】(中間可穿插激鬥技【進階·霸王色霸氣】)

霸體怪

因為霸體怪有護盾保護,所以我們在佩戴1號徽章和4號徽章後,可以無視護盾減傷15%和降低附近敵人15%的防禦。由於屬性不同,戰鬥策略進行調整。入場後可1技能突進近身或閃避近身,而後先釋放激鬥技【進階·霸王色霸氣】減少敵人15%防禦,然後再釋放2技能【劍嵐】,同時記得打出【前推掌】,接著釋放激鬥技第二階段攻擊,最後再釋放追加2技能。打完後普攻或1技能正常輸出即可。等激鬥技和2技能冷卻結束後,再次利用該連招輸出破盾。進行連招時要留意敵人的攻擊,以走位環繞躲避攻擊即可。由於雷利技能的特殊性,我們可以將敵人吸引至較窄的空間進行攻擊,保證輸出效果最大化。

《航海王熱血航線》雷利PVE技能連招攻略

連招

近身(閃避)+激鬥技【進階·霸王色霸氣】+2技能【劍嵐】+2技能【前推掌】+激鬥技【進階·霸王色霸氣】第二階段+追加2技能【銀斬】

BOSS

BOSS與霸體怪的戰鬥策略相似,都是藉助徽章效果快速擊碎敵人護盾,然後再進行爆發輸出。由於BOSS護盾比霸體怪的護盾要厚,所以這里我們可以利用2號徽章所提升的暴擊率和暴擊傷害快速破盾,入場直接1技能先手,然後打出【前推掌】並丟出追加1技能,接著再用激鬥技和2技能減防破盾,此時【滑翔踢】打完後也可以獲得暴擊率和暴擊傷害提升,最後再用追加2技能和激鬥技第二階段進行爆傷攻擊!在屬性加成的情況下,技能冷卻結束即可使用。注意別忘記奧義輸出,在3號徽章的加成下,奧義【禁止通行】的傷害提升30%,並且持續時間延長至20秒,也就說把BOSS吸引至角落處再使用,可以造成巨額的持續性傷害,並且限制BOSS的部分攻擊。

《航海王熱血航線》雷利PVE技能連招攻略

連招

1技能【前進噴泉】+1技能【前推掌】+追加1技能【一文字斬】+激鬥技【進階·霸王色霸氣】+2技能【劍嵐】+2技能【滑翔踢】+追加2技能【銀斬】+激鬥技【進階·霸王色霸氣】第二階段+奧義【禁止通行】

來源:遊俠網

《航海王熱血航線》雷利PVE技能連招是什麼 雷利PVE技能連招攻略 _a889521

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here