《Sky光遇》破曉季星光沙漠任務流程

【任務流程】

1、首先我們在禁閣入口處,找到有菱形光源的門然後進入。

2、進入內部以後我們往左側移動,在箭頭位置可以找到一個洞穴,我們直接進入。

《Sky光遇》破曉季星光沙漠任務流程

3、我們需要一直往前走,走到洞穴的另一端的出口,就能來到星光沙漠。

4、來到星光沙漠以後我們繼續往前,看到鐵籠子的時候往左側移動。

5、來到盡頭會出現新的場景和地圖,我們需要找到下圖中的蠟燭並點燃。

《Sky光遇》破曉季星光沙漠任務流程

6、然後點燃周圍紅色的類似蘑菇的物體,靠近使用蠟燭就能消滅。

7、當我們消滅完周圍所有的敵人和建築以後,會出現一個黑色的身影。

8、跟隨者黑影將剩下的區域清除干淨,會出現一個光圈,我們進入其中會詢問我們是否開始淨化。

9、之後我們需要在規定時間內盡可能的收集周圍的星星,如下圖。

《Sky光遇》破曉季星光沙漠任務流程

10、收集完以後地上會出現一個光球,後面就是看CG劇情動畫。

11、完成上述操作以後就能通過光遇破曉季星光沙漠任務。

來源:遊俠網

《Sky光遇》星光沙漠任務怎麼做 破曉季星光沙漠任務流程 _a889501

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here