《航海王熱血航線》雷利PVP技能連招攻略

連招1

2技能【劍嵐】+2技能【滑翔踢】+追加2技能【銀斬】+1技能【前進噴泉】+追加1技能【一文字斬】+2a

連招1說明

2技能遠距離擊中敵人,隨後卡准完美時機打出【滑翔踢】鎖敵,接著釋放追加2技能輸出,然後釋放1技能和追加1技能,最後以普攻將其擊倒。

連招2

2技能【劍嵐】+2技能【滑翔踢】+追加2技能【銀斬】+1技能【前進噴泉】+激鬥技【進階·子彈連擲】

連招2說明

先手2技能遠距離擊中敵人,隨後釋放2技能【滑翔踢】近身,接著釋放追加2技能打出持續性攻擊,然後丟出1技能打出一波傷害,最後用激鬥技【進階·子彈連擲】擊倒敵人。

總結

競技場還是推薦大家帶激鬥技【進階·子彈連擲】,實戰中這個技能不僅可以遠程消耗敵人,同時在使敵人受擊時也可以持續性對敵人造成傷害,保證敵人處於長時間的受擊狀態,當然,這個技能一般也不作為先手技能使用,畢竟很容易被敵人閃避躲掉。雷利主打靈活消耗和爆發,初期可以用2技能遠程消耗騷擾,一旦命中敵人,立刻藉助【滑翔踢】或1技能出擊;不斷走位逼迫敵人攻擊,在躲掉敵人攻擊後立刻反擊。

如果選擇帶激鬥技【進階·霸王色霸氣】,在面對一些同樣靈活的敵人時,可開啟激鬥技,而後近身逼迫敵人閃避,或趁其不備閃避搭配激鬥技第二階段攻擊。每次進行連招不必強行釋放普通附加技能,應該時刻准備閃避,防止釋放附加技能時被敵人助戰反制。

《航海王熱血航線》雷利PVP技能連招攻略

來源:遊俠網

《航海王熱血航線》雷利PVP技能連招是什麼 雷利PVP技能連招攻略 _a889507

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here