《原神》宵宮配隊 2.8宵宮配隊推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

蒸發隊

《原神》宵宮配隊 2.8宵宮配隊推薦

思路:宵宮與夜蘭打蒸發,夜蘭後台輸出掛水並為宵宮提供增傷,雲堇提高宵宮普攻輸出,鍾離提供護盾保護與減抗,和雲堇組雙岩共鳴提供全隊增傷。

補充說明:宵宮的普攻只有第1、4、7次傷害能蒸發,蒸發覆蓋率只有50%左右,夜蘭的強度能彌補這點差距,宵宮的主要輸出是普攻,能保證更多的觸發夜蘭Q的協同攻擊,進而提高全隊輸出。夜蘭E和鍾離Q能彌補宵宮對群能力的不足。雲堇相比班尼特和萬葉,能輔助的角色更少,不容易被搶,打深淵需要兩隊時,把雲堇分給宵宮更合適。

替代方案:夜蘭可以換行秋,缺少了夜蘭的增傷,宵宮的傷害會有所降低;鍾離可以換班尼特、琴(風套4)、早柚(風套4)、心海(討龍)、芭芭拉(討龍)。

純火隊

《原神》宵宮配隊 2.8宵宮配隊推薦

思路:以宵宮的火傷普攻為輸出核心,萬葉擴散火提供火減抗(風套4)和火增傷(固有天賦2),班尼特提供先手掛火、回血、加攻,雲堇提供普攻”增傷”。

點評:1人就占了3個頂級輔助,對於打深淵而言,過於奢侈,收益也不高,其他隊搶萬葉和班尼特時,可以換下位替代。

替代方案:萬葉可以換琴(2命)、砂糖、小鹿;班尼特換托馬雖然會少一部分輸出,但生存壓力更小,輸出環境更安逸。

風系輔助:【風套4】減40%火抗

琴:奶媽+攻速拐(2命)

小鹿:副C

砂糖:聚怪+增傷(6命)

生存:

托馬:先手掛火+護盾

三色隊

《原神》宵宮配隊 2.8宵宮配隊推薦

思路:夜蘭與皇女打感電,因為水雷共存,火C可以同時觸發超載和蒸發,生存位最好選擇可以提高全隊輸出的角色。

點評:對BOSS或少量精英怪時表現最佳,因為超載會把小怪炸飛,不利於輸出。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》宵宮配隊 2.8宵宮配隊推薦 _a889609

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here