《暗區突圍》隊友物資歸還機制 物品歸還方法介紹

在暗區對局中,先鋒們攜帶隊友(無論他是否被淘汰)的物資成功撤離後,隊友的物資會以郵件的形式歸還隊友。如果使用了隊友的容器(如背包)攜帶物資,那麼容器在被歸還的同時,容器內屬於你的物資也會通過郵件發送給你,如果發現找不到剛帶出來的物資,不妨看看郵箱。

《暗區突圍》隊友物資歸還機制 物品歸還方法介紹

* 隊友可以幫你帶出丟失的物資

由於被淘汰後也有人可以幫忙帶出物資,減輕損失,所以不少先鋒都偏好於組隊遊戲。老皮建議新手先鋒組隊遊戲時,在被擊敗後不要立即退出對局,而是在觀戰模式下向隊友提供有效信息,如敵人方位、健康狀態以及自己裝備遺失的具體位置。這樣隊友不僅能為你「復仇」,還可以利用你遺失的補給,甚至幫忙帶出重金改造的愛槍,可謂一舉三得。

來源:遊俠網

《暗區突圍》隊友物資歸還機制 物品歸還方法介紹 _a889611

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here