《原神》咸魚弓突破材料一覽

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

突破材料

兩種新材料+蕈獸孢子,大家可以提前去層岩巨淵打點蕈獸准備,不過感覺開了須彌以後這東西滿地都是,應該不會缺。

《原神》咸魚弓突破材料一覽

《原神》咸魚弓突破材料一覽

咸魚弓介紹

滿級面板510攻擊力加45.9%充能效率,滿精特性是釋放e技能後,攻擊敵人造成160%攻擊力的物理范圍傷害,12秒內最多可觸發三次。對比其他四星充能弓是多了傷害上的優勢但物傷偏向雞肋還不如落霞的全增傷,而且充能弓更需要祭禮或西風那樣的功能性,特性又和須彌主打的元素精通沾不上邊。之前的魚叉起碼給雷神或香菱用都相當不錯,但「竭澤」目前來看並沒有特別適合的角色,哪怕作為角色平替武器也有不少更好的選擇。或許能期待的就是特性的特效了(參考咸魚大劍),加上外觀偏奇葩說不定整活能用上。

《原神》咸魚弓突破材料一覽

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》竭澤突破材料是什麼 咸魚弓突破材料一覽 _a889859

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here