《吸血鬼倖存者》隱藏角色解鎖方法

秘密菜單/Secrets menu

玩家獲取「莫貝恩秘卷」,解鎖秘密菜單後,可在秘密菜單左側,查看「秘密角色」解鎖提示列表。

並在右側「施法」框,輸入秘密咒語,解鎖遊戲內容

所有秘密都可以在沒有「莫貝恩密卷」或使用它們各自的秘密咒語的情況下解鎖。

秘密角色提示詳解

從上至下順序為,秘密角色列表順序。

從左至右順序為,秘密咒語→提示詳解→解鎖。

解鎖方法

1-6.均要求玩家獲取遺物「黃印」。

4.額外要求開啟此地圖的棺材。

1.KissMe→在「瘋狂森林/Mad Forest」,移除關卡被動「番茄」和「空虛之心」後,跟著「派」前進,走到上述關卡被動兩點連線的中心處,擊敗陰影敵人→解鎖「布恩·馬拉比奧/Boon Marrabbio」。

2.CheeseAccident→在「乳品廠/Dairy Plant」,地圖出生點西北側,關卡被動「護甲」更西側,拾取「奶酪」。

也可使用卡牌「瘋狂節奏(VIII)」拾取,擊敗拾取奶酪後生成的全部7個狼人→「米娜·曼納拉/Minnah Mannarah」

3.BringMeBackThere→在「加洛塔/Gallo Tower」,地圖出生點南側,周圍完全變黑後,在更南側的中心,找到並擊敗她→「勒達/Leda」。

4.PureHeart→在「教堂/Cappella Magna」,地圖出生點北側,使用一個0金蛋的角色(關閉金蛋不算「0金蛋」),持有「和平鴿/Peachone」和「烏木之翼/Ebony Wings」。

走到關卡被動「成長/Crown」和「提拉吉蘇/Tiragisu」的更北側,找到一個陽台,它放有可拾取物「特辣香腸/Nduja Fritta Tanto」。

滿足條件並拾取「特辣香腸」後,陽台的柵欄就會打開,並生成鳳凰,靠近鳳凰→「科斯莫·帕沃/Cosmo Pavone」。

5.BeAGoodBoy→在「莫利塞花園/Il Molise」,使用武器「天體除塵/Celestial Dusting」攻擊植物,這會為植物恢復生命值,直到為植物恢復100,000生命值→「佩皮諾/Peppino」。

6.Master16→在「月之城/Moongolow」,拾取並升滿全部16個標准關卡被動(升滿後立即退出結算,而不是被死神擊殺結算,因為消耗全部復活會失去「提拉吉蘇」)→角色「大醜角/Big Trouser」和武器「糖果盒/Candybox」。

7.SlumsFlowers→在「埋骨地/The Bone Zone」,在地圖出生點北側,銀色指環更北,找到一圈鮮花,在花環中停留10秒→「蓋恩斯·巴勒斯/Gains Boros」。

8.BossRashBoss→在「首領戰/Boss Rash」,單武器存活15分鍾→角色「蛟倫頓/Gyorunton」和武器「手鐲/Bracelet」。

9.KillThaReapa→擊殺死神→「紅死神/Mask of the Red Death」。

10.CastThiefSpell→1)輸入 x-x1viiq→「藍幽靈/Exdash Exviiq」。

11.UppercutReaper→2)擊殺非紅色(綠/藍/紫)死神後,在0.5s內,同時按 ↓+Enter→「紅幽靈/Toastie」。

12.SpamSpamSpam→3)主菜單輸入 spam(要在30秒內輸入完成),角色選擇界面輸入 spam,關卡選擇界面輸入 spam,遊戲開始運行輸入 humbug(螢幕上方計時開始)→「白幽靈/Smith IV」。

《吸血鬼倖存者》隱藏角色解鎖方法

來源:吸血鬼倖存者吧
作者:Fys
《吸血鬼倖存者》隱藏角色解鎖方法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here