《崩壞3》6.0版本前瞻直播預告

《崩壞3》6.0版本前瞻直播預告

6.0版本「光輝矢願」即將開啟!8月13日本周六晚19:00,新版本特別節目將在愛醬的直播間舉行,這次又會有什麼精彩內容呢?

=====可公開的情報=====

本次直播分為上下半場。上半場中,我們請到了主持人小啞、草莓小哥、IP燒雞、美術阿雞老師一同揭秘6.0版本的全新內容,帶來S級角色愛莉希雅「真我·人之律者」、主題活動「夏日生存狂想曲·13面」、主線間章等重磅更新情報~

在下半場中,特邀嘉賓UP主泛式,將和其他嘉賓一起進入「支配劇場」,來探索新角色與劇情背後的創作故事,敬請期待!

★全新S級角色——愛莉希雅「真我·人之律者」

「我是律者,也是人類,但……更是一位如飛花般絢麗的少女呀♪」

★主線間章

「渡鴉。在你看來,鳥為什麼會飛?」

★主題活動「夏日生存狂想曲·13面」

火山,游輪,遺跡,還有不知道何時就會突然出現的「小可愛們」——「黃金庭院」住客們的求生之旅仍在繼續,幕後神秘人的身影已然迫近,故事會迎來何種未曾設想的結局?盛夏大冒險的下半場,即將開演!

當然依照天命慣例,福利兌換碼也是必不可少噠!本次直播可通過兌換碼兌換的福利數量為:

350水晶+2888星石+2西瓜+2汽水;

直播期間,愛醬也將在直播間抽取部分幸運艦長,送出精美周邊禮品!屆時還會有眾多UP主陪你一起觀看本次直播哦~

就請艦長相約本周六晚上19:00的愛醬直播間,我們不見不散!

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》v6.0版本前瞻什麼時候直播 6.0版本前瞻直播預告 _a890247

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here