《第五人格》新監管者隱士介紹

「阿爾瓦,我的朋友,如果連你都否定我的研究,我真不知道這世界上還有誰能理解我。」

這句話曾是阿爾瓦·洛倫茲長久以來的噩夢,那時赫爾曼仍與他共事,兩人總因為「永恆的完美機器」爭吵不休。但一場實驗引發的大火燒毀了一切,濃煙散盡,他手中只剩下赫爾曼的記錄和手稿。

多年過去,阿爾瓦成為了城里有名的發明家,甚至有了一個誠摯勤勉的愛徒。而正當他打算把一切傾囊相授時,卻遭到了愛徒的指責和背叛:

「一個江郎才盡的小偷,不配擁有這樣的智慧。您獨占我父親的研究成果,又一直阻攔我的研究,怎麼,就這麼怕被人搶了先?」

師徒之爭很快成為眾人的談資,阿爾瓦不願辯白,但輿論早已在城市的每個角落飛速發酵。局面愈演愈烈之時,一場與多年前相同的爆炸結束了一切,等再醒來,一些身穿長袍的人推門而入。

他們告訴阿爾瓦,他被一位慷慨的神所救,神會賜予他新的力量……以及不再被他人紛擾的新生。

阿爾瓦選擇了留下,在這里至少可以安安靜靜做自己喜歡的研究。現在他明白,公式和原理永遠無法推論人情,這世間除了那位拯救他於困境的神外,沒有任何人配站在他身邊。

《第五人格》新監管者隱士介紹

來源:遊俠網

《第五人格》隱士怎麼樣 新監管者隱士介紹 _a890193

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here