《爐石傳說:魔獸英雄傳》古堡懸案兇手是誰 古堡懸案兇手解析

古堡懸案兇手

可以任意選擇,對於結果沒有影響。劇情中大帝應該是假死,沒有兇手,甚至也沒有死者。密碼是328,迷宮需要「8」分鍾,書本被撕下去「2」頁,「3」是三頭犬。

《爐石傳說:魔獸英雄傳》古堡懸案兇手是誰 古堡懸案兇手解析

分析

拉法姆和聖物醬都是另有目的,基本可以排除。德拉卡提前監視放哨的行為,倒不如說他其實是在掩護放哨。

小藍人給出的理由不足以排除他的嫌疑,牧師新卡共犯也證實不止一人作案。獵人,克總,咕咕,這幾個給出的條件都很難得到實際線索。

奧格拉作為另一張鑽石卡,毫無疑問她本次懸案起到一個比較重要的作用。德的橙卡明確表明自己時間線對不上殺不了大帝,雖然她看上去非常可疑。瓦絲琪是來調查原因的,直接正面對上機率太小了。

綜上,還是不知道兇手是誰。短篇中福爾摩斯最後得出驚訝的結果應該是,雖然大家都有嫌疑,但是大家都抓不到關鍵性證據,而且大帝沒有真正死亡,一切都是大帝的陰謀。

來源:遊俠網

《爐石傳說:魔獸英雄傳》古堡懸案兇手是誰 古堡懸案兇手解析 _a890589

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here